Теперь о нашем Святейшем Патриарх Кирилле и наших Архиереях.Сейчас появилось в православной среде много желающих поосуждать нашего Патриарха.А ведь мы должны благодарить Бога за то,что он в самые трудные моменты для православного народа всегда занимал позицию простых христиан,зачастую идя на конфликт с властью.И сейчас,в эти дни он до последнего держал бастион нашей Церкви,не давая закрыть храмы,и не запрещая в них ходить.Первые сигналы о закрытии храмов нам поступили больше 2 недель назад и Церковь вступилась за тех прихожан,которых попытались не пустить в храмы в С-Петербурге,в Тюмени,в Липецкой области,и храмы были открыты.Но что мы,народ Божий предприняли,чтобы остановить чиновничий произвол по закрытию храмов?! Практически НИЧЕГО! Всё переложили на Патриарха и правящих архиереев,а сами продолжали ходить в храмы и ничего не делать,чтобы чиновники не закрыли наши храмы на Пасху.А чиновникам в сегодняшней России,в большинстве своём,нет дела до Бога,когда речь заходит об их чиновничьем благополучии.Мы с вами позволили построить общество потребления,в котором нас не возмущает,что торговые центры работают,а храмы закрывают.Мы с вами выбрали тех чиновников,которые хотят нас оцифровать,загнать в цифровой концлагерь,отчипировать и превратить в жующих,безмозглых животных,делящихся по социальному рейтингу.А теперь они закрыли наши храмы и запрещают нам на Пасху прийти ко Христу.

Поэтому я принял для себя решение.Я гражданин тысячелетней России, сохранивший в себе память предков,передавших мне идеалы и веру в Бога.И мой Бог-Христос будет ждать меня в храме на Пасху,а не у телевизора онлайн. Поэтому я пойду в храм.Что мне сделают?Оштрафуют?Не имеют права.Для меня храм более жизненно-необходим,чем продуктовый магазин или аптека.Задержат?Не имеют права,у нас нет режима ЧС и я не нахожусь на карантине и по Конституции России имею право на передвижения по местам не указанным в законах.Если меня не пустят в храм,буду молиться на улице.Если меня незаконно оштрафуют или задержат, переживу,но постараюсь сделать всё,чтобы в Праздник праздников прийти на встречу с Богом.Он за меня жизнь свою отдал на Кресте.И если Он мне определил умереть за Него от коронавируса, значит на то воля Божия и от неё не спрятаться в четырёх стенах.

Как-то в одном их своих интервью Президент Путин сказал правильные слова,комментируя желания мировой закулисы избавиться от России,он сказал "зачем нужен такой мир,если в нём не будет России". Перефразируя Президента я хочу сказать:Зачем такие чиновники и их указы,если они отнимают у нас Христа Живого и предлагают неживого он-лайн? У такой России нет будущего.Крепкие многодетные семьи в России будут создавать в подавляющем большинстве верующие в живого Христа люди. Православие он-лайн убьёт Россию и без Христа у неё будущее только в лапах мировых сатанистов,которые хотят нас оцифровать и чипировать.Без Христа нас ждут гораздо большие катаклизмы и лишения,чем этот коронавирус,который пришёл к нам,чтобы мы задумались об обмервщлении нашей веры и теплохладности нашей души.

Никого не призываю делать как я,но если нас таких будут сотни тысяч или миллионы,мы сможем договориться с властью,чтобы службы были организованы со всем соблюдением санитарных норм и согласно наших идеалов и веры в Бога,а иначе зачем такая поправка в Конституции?!

И ещё одно,дорогие мои,если вам нетрудно,чтобы мы не чувствовали себя одиноко и разрозненно,когда против нас развязана самая настоящая травля,выложите у себя в социальных сетях свои фотографии с листком в руках,на котором будет надпись #ХристосПоможет, и выкладывая эти свои фото на своих страницах в соцсетях напишите хештег #ХристосПоможет, чтобы власти увидели сколько людей хотят пойти в храм на службу,а не справлять Пасху он-лайн.

Церковь что смогла сделала для нас в условиях светского государства.Теперь мы,гражданское общество,народ, который единственный источник власти по Кон-ции,должны сказать своё слово.И если нас будет много,мы обязательно договоримся с властью и Христос нам поможет!

15 Апреля 2020 в 11:05
1125