- Тётка эта хорошая. Что-то её давно не видно. Где она?

Я не стал рассказывать где, потому что не знаю как рассказать.

История с Бойко это иудин грех такого масштаба, что будет нам аукаться еще долго.

Во-первых, публично выдали врагу человека, который публично был за Россию и едко и зло поливал этого врага. Ну это как в 1943 выдать Гестапо в Аушвиц Илью Эренбурга.

Во-вторых, было наглядно показано, что никакого Русского Мира нет. Что все разговоры про убежище, облегчение пребывания и прочее - это ложь, а тот, кто их публично произносил - лжец.

В-третьих, людям, которые тут с украинскими паспортами за Россию, а может и не только украинскими, показали, что они должны не занимать позицию, а не-злить-Начальство, а с позицией быть потише.

В-четвертых, было четко показано, что в России нет ни Права и Закона, ни пацанских понятий типа Своих не сдаем. Достаточно не понравиться одному большому начальнику (в общем даже понятно кому конкретно), который узрит непорядок в своем крепостном театре, и холуи кинутся делать любое предательство, лишь бы ему услужить. И нет никого, кто хотя бы просто скажет ему: "Ну чо ты творишь вообще? Ты о последствиях подумал?"

То есть по совокупности это такой бронебойный в машинное отделение по консенсусу 2014 года. Практически фатально.

И не надо никого обманывать шушуканьем про "нехорошая тетка". Это именно что лицемерное шушукание. Оно было актуально до высылки, а теперь имеет значение только публичный статус каждого участника этой истории.

Если "Бойко - сбушница", то поздравляю, ребята, только что СБУ вас отымело как конь гимнаста.

А тут всё просто: Сторонницу России и противницу киевского режима, которую арестуют, а может и убьют на Украине выслали на Украину в соответствии с формалистическим (но все равно незаконным) прочтением миграционного законодательства РФ по причине того, что она не понравилась начальнику и тот распорядился.

Образ России, встающий из этого, настоящая моральная и политическая катастрофа. Как с этим жить, не очень понятно.".
17 Января 2019 в 09:34
1273