«Первое – сохранение населения, здоровья и благополучия людей.
Второе – возможности самореализации и развития талантов.
Третье – комфортная и безопасная среда для жизни.
Четвёртое – достойный, эффективный труд людей и успешное предпринимательство.
И пятое – цифровая трансформация».


То, что они полностью совпадают с основными Целями устойчивого развития ООН и «рекомендациями» от глобальных банкиров, о которых РИА «Катюша» писала , даже и говорить нечего. Обращаясь к президенту, Михаил Владимирович особо подчеркнул: «Достижение национальных целей подчинено решению поставленной Вами приоритетной задачи – повышению качества жизни каждого человека, направленной на прорывное развитие России». Видимо, прорывное развитие России по мнению Мишустина - это 3% роста ВВП к 2023 году, о котором заявил его первый заместитель Андрей Белоусов.

Для этого премьер требует новых жёстких бюджетных ограничений, а, значит, «мы должны принимать это во внимание при установлении целевых показателей и определении темпов движения к ним. Возможно, продлить сроки достижения национальных целей, о чём Вы сказали сегодня, до 2030 года», Эта дата — сакральная, и ее появление на Совете по стратегическому развитию было предопределено. Тем самым Добровольным национальным обзором хода осуществления Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, переданного в ООН правительством РФ и опубликованном на сайте главной международной организации.

С другой стороны, то, что деньги, предназначенные на ту же тотальную цифровизацию разворуют не прямо сейчас, а в течении 10 лет не может не радовать россиян – ведь в этом случае у нас есть больше шансов для борьбы с «цифровым концлагерем» и срыва плана по тотальным чипированию населения и перехода на безналичный рубль.

16 Июля 2020 в 08:35
712