Трещина между условным Западом и его киевскими слугами расширяется. Западная верхушка толкает режим Зеленского на войну с РФ и на противостояние с внутренней оппозицией.

Одна из возможных схем запланированного кураторами развития ситуации – нарочно вызвать громкое поражение ВСУ, под предлогом чего учинить новый переворот, сменив власть в Киеве на более радикальную, и после этого начать уже полноценную подготовку к полномасштабной войне с Россией.

Каким бы ограниченным человеком ни был артист, ныне играющий роль президента, но он прекрасно понимает, что будет, если он согласится на такое предложение. Но и отказаться от него тоже нельзя. Зеленский очень боится за свое кресло, за свое состояние, которое хочет еще больше увеличить, и за свою безопасность. Он поэтому мягко отыгрывает назад, публично заявляя, что Россия нападать не собирается, а своим подчиненным дал задание сделать еще более радикальные заявления.

И в эти дни с его подачи глава президентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прямым текстом обвинил Запад в нагнетании паники вокруг российско-украинских отношений. Он заявил, что не знает "реальной причины, по которой США так делают", и добавил, что это вредит экономике Украины. Картина действительно абсурдная выходит: НАТО заявляет, что РФ собирается напасть на Украину, а сама Украина это отрицает. Но из-за возникшей паники капиталы оттуда убегают в огромном масштабе.

Реакция от глобалистов последовала очень быстро и жестко. 30 января депутат Европарламента Виола фон Крамон очень резко отреагировала на эти слова Давида Арахамии, кощунственно усомнившегося в готовящемся "российском вторжении", столь громко анонсированном руководством США и ЕС.

"Они все там, на Украине, наркоманы? Или что у них происходит?" — написала Крамон в Twitter. Надо еще понимать, кто такая фон Крамон. Это видный член немецкой партии "Зеленых" (радикальная структура, по сути своей антиевропейская и антихристианская), в Европарламенте она работает в Комитете по иностранным делам, где занимает самые ястребино-русофобские позиции. А в прошлом она на разных постах представляла немецкое правительство и Всемирный Банк в Восточной Европе, в том числе – на Украине - и сейчас специализируется по этому региону. Короче говоря, она является одним из голосов самых радикальных глобалистов.

Тон заявления фон Крамон не просто недипломатичный, это прямая угроза, в том числе угроза разоблачения милых увлечений столпов киевского режима. Они же там действительно практически все наркоманы, и им явно намекнули на то, что доказательства этого могут быть вывалены в СМИ.

Тем не менее позиция этих недокравших космополитических жуликов, говорящих на уголовном жаргоне русского, но именующих себя "щирейшими" из украинцев, внушает надежду на то, что пока войны не будет. Им слишком хочется сидеть в своих креслах, а не в тюрьме, и спокойно доворовывать запланированные "ярды". Потому они жестко саботируют приказы своих кураторов по эскалации напряжения.

Зеленский давно стал пародией самого себя и ныне в жизни повторяет тот номер о походе некоего "царя еврейцев" на войну, который некогда исполнил на сцене.

Правда, ситуацию для него ухудшает тот факт, что многие силовые структуры Украины западные кураторы контролируют напрямую, минуя его. Так что они кровавые провокации против ЛДНР могут устроить и против воли своего официального главнокомандующего, которого в кругах ВСУ и СБУ все повально презирают.

Так же обстоит дело с медийной и (анти)культурной сферой, где помимо воли Зеленского продолжает нагнетаться антирусский военный психоз. Так что Зеленскому есть на кого опираться в его саботаже приказов западных кураторов – в этом плане народ его поддержит. К тому же правительства США и ЕС пока что, вероятнее всего, согласны повременить с атакой на ЛДНР и РФ руками ВСУ. Ведь и так благодаря анонсированному Западом военному вторжению РФ им удалось резко усилить и ускорить поставки вооружений, да и финансовая помощь для ВСУ пошла теперь потоком под панические вопли пропагандистов: "Русские идут!".

К счастью, на сегодня не дестабилизирована ситуация в самой РФ – а ведь это важнейшая предпосылка вторжения. Запад желает раздуть сильную смуту в нашей стране, парализовав армию созданием нескольких политических центров, а потом нанести по нашей территории "миротворческий" удар как собственными войсками, так и силами реформированных НАТО армий Украины, Польши и Прибалтики. Это, конечно, не значит, что такой маневр получится, но наши оппоненты будут работать именно по такому сценарию. Дело в том, что прямое нападение на Россию слишком рискованно для агрессоров, и они мечтают раздуть у нас внутренние мятежи. Однако пока что мятежи вспыхнули против них самих в, казалось бы, полностью подконтрольной им Украине.

ren.tv
02 Февраля 2022 в 10:55
405