Тоже и с Азовским морем. Ну, плавали по нему корабли с позволения сказать в украинские порты Мариуполь и Бердянск и плавали бы ещё сколько угодно, но нет, американский оккупационный режим в Киеве натравил своих подопечных на Россию, на русских рыбаков. И то, правда, американцам не жаль киевского режима, у них таких клиентов много и в Риге, и в Талине, в Варшаве, и в Вильнюсе сидят безумцы, сидел ещё один одержимый в Тбилиси, но плохо кончил, потерял Абхазию и Осетию. И вы, господа киевские властители с таким подходом потеряете Азовское море и все торговые пути по нему проходящие. А ведь Мариуполь и Бердянск это важнейшие порты в экспорте из незаконно отделённой от России Новороссии. Большая часть продукции металлургической промышленности проходит через Мариуполь и Бердянск, а так же и не малая доля зернового экспорта. Убытки обоих этих портов от безумств марионеточных киевских властей уже достигли одной трети их оборота. При этом, что самое главное, никто, почему-то не хочет сопоставить судьбу режима Саакашвили, а так же и последствия киевского переворота 2014 года, с нынешней ситуацией.

Когда в 2008 году российская армия громила грузинские войска, напавшие на Южную Осетию и на российских миротворцев, ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе не отдали команду спасать Мишико. То же самое было и с Крымом. Совершив военный переворот в Киеве, проамериканские марионетки стали убивать и преследовать бойцов Беркута и пророссийских политиков, а коренное русское население Новороссии и юго-западной Руси, пришедшее в ужас от происходящего, ждало помощи от Москвы. Российская армия выдвинулась со своих баз и стала занимать опорные точки в Крыму и принимать капитуляцию украинских войск. В это же время, Вашингтонские власти прекрасно осведомлённые о происходящем не решились остановить Россию. Они уже тогда сдали своих майданных вассалов. В тот момент мы спокойно могли вернуть себе, гораздо большую часть древней Русской Киевской земли, которой мы лишились из-за предательства Горбачёва и Ельцина. И если бы мы тогда освободили одесскую, херсонскую, николаевскую, запорожскую и харьковскую области, то запад так же бы молчал и стоял потупя взор, как стоит он сейчас, когда под прикрытием сирийских С-300 и российских станций РЭБ, стражи исламской революции осваиваются в Сирии и выходят на границы Израиля.

Запад молчит и вот почему. Российская военная машина, силы Стратегического Ядерного Сдерживания и подразделения вооружённые Тактическим Ядерным Оружием могут уничтожить западную цивилизацию за 20-25 минут. И они это прекрасно знают, как и то, что они просто сдохнут, а мы пойдём в Рай, и поэтому ведут себя с нами чрезвычайно аккуратно.

А потому не стоит киевским, польским и прибалтийским властям дёргать смерть за усы. Если мы начнём, дяденьки из Вашингтона и Брюсселя сделают вид, что ничего не происходит. Конечно, потом они будут много кричать, но даже газ и нефть покупать не перестанут. А потому все разговоры о том, что Украина готовится к сражениям за Азовское море -- это просто блеф.

Российской военной машине на данный момент могут противостоять только стратегические ядерные силы США и больше никто. А запад не подставит Вашингтон и Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Лондон под наши «Ярсы», «Воеводы» и «Булаву», из-за обезумивших киевских сепаратистов. Он просто предаст их и бросит под русские «Искандеры», «Ониксы» и «Калибры». И несчастные русские парни, служащие в армии незалежной, из которых порошенковский режим делает украинцев, даже не увидят свою смерть в лицо, поскольку Русская армия будет вести бои с дистанции в сотни и тысячи километров, как в Сирии.

Запомните дорогие латыши, эстонцы, литовцы, поляки и, конечно же, вы, одураченные и обманутые братья в Киеве и Одессе, Запорожье и Харькове, вы для запада -- просто пушечное мясо, как чеченцы в девяностые годы. А американские батальоны под Ригой и Таллинном, под Вильно и Львовом нужны вашингтонскому режиму не для боёв с российской армии, а в качестве заград отрядов, чтобы гнать вас под русские танки за Уол-стритовские интересы.

А что до Азовского моря, так ведь это, часть черноморского бассейна, а Чёрное море раньше называлось Русским морем на всех картах, и на Английских в том числе. А потому, и Азовское море-- это море Русских, то есть, наше и ваше, дорогие братья из Киева, но оно не может принадлежать власти западных оккупантов, засевших в древней Русской столице.

Когда мы вместе с вами прогоним их из Киева, то торговля в Мариуполе и Бердянске возобновится, а сейчас уж простите, на время придётся свернуть работу этих портов, ничего не поделаешь - на войне, как на войне, - надо просто ускорить освобождение Киева от захватчиков и быстрее восстановить единство Руси. Ну, а что до возможности горячей войны за Азовское море, то всё это чушь и пиар, никакой войны не будет, просто по тому, что против России серьёзно воевать, а значит умирать, желания ни у кого нет.

РИА Катюша
24 Ноября 2018 в 11:01
1422