11 ноября - День окончания Первой мировой войны, который непонятен нашему народу, но который в странах победителях отмечается так же торжественно и величественно, как и День Победы во Второй мировой войне, а для нас Великой отечественной войне. Так почему же большевики марксисты так старались вымарать из памяти народа воспоминания о Первой мировой войне? И почему только в 2014 году на 100-летие начала этой огромной трагедии в истории человечества в России на Поклонной горе появился памятник Героям Первой мировой войны, который открыл президент Путин?

Да всё очень просто. Для русского народа нет более мерзпакостного поступка, чем предательство. Тем паче, когда это предательство осуществляется на деньги врага.
Российская Империя внесла основной вклад в победу в Первой мировой войне, на полях сражений погибли миллионы наших предков, и мы по праву должны были сидеть за столом победителей и нам должны, по ранее достигнутым договорённостям, помимо контрибуции от Германии, отойти Восточная Пруссия, Галиция, Подкарпатская Русь, Буковина, а самое главное должна была осуществиться давняя мечта Империи – Константинополь с проливами Босфор и Дарданеллы, западная Армения с горой Арарат должны были отойти России.
Если бы это произошло, то никогда бы не случилось Гитлера и 3-го Рейха, не случилось бы Бандеры и украинства, и не было бы сейчас никакого Эрдогана с его претензией на Карабах, на Крым и на Среднюю Азию. Россия бы очень быстро стала Государством N•1 в мире.

Но у мировой закулисы, располагавшейся тогда на берегах Гудзона и Темзы, на Уолл-стрит и в Лондон-сити, на это место были свои планы. Они уже создали ФРС США, они привели к власти в Америке своего президента Вудро Вильсона, а премьером Англии стал их ставленник Ллойд Джордж. И хотя у Англии и США были некоторые разногласия друг с другом, в одном они были едины – всеми правдами-неправдами нельзя допустить Российскую Империю до Победы в Первой мировой войне. И деньги на развал России изнутри потекли рекой. Финансировали всех, кто выступал против Монархии и Империи, всех подряд. К банкирам Уолл-стрит выстроилась очередь из революционеров разных мастей белых, красных, серо-бурмолиновых, фиолетовых. ЛГБТ тогда не было, а то выстроились бы они. Платили щедро. Не жалели, понимали что стояло на кону. Вот и вылезли, как черти из табакерки Керенские, Ленины, Савинковы, Троцкие, Петлюры, Корниловы.

Просто большевики оказались более пронырливее, организованее, кровожаднее. Они готовы были расчленять, топить в серной кислоте женщин и детей царской семьи, а другие нет. В борьбе за власть и деньги большевики победили. И на протяжении 70 с лишним лет всячески вымарывали из памяти народной историю своего предательства. Во многом преуспели. Но нет ничего тайного, что рано или поздно не становится явным.

Хорошо, что Путин хоть и через 100 лет, но всё-таки открыл на Поклонной горе памятник Героям Первой мировой войны, память о которых в нашем народе была незаслуженно забыта. Память об украденной Русской мечте, память об униженной и распятой на деньги банкиров с Уолл-стрит и Лондон-сити Русской Православной цивилизации, которая стояла на пороге своего триумфа, память о сворованной Победе. Поэтому если мы вернём Русскую Православную цивилизацию на место, у нас есть полное моральное право потребовать у мировых банкиров то, что они у нас украли в 1917 году. Это легко посчитать.

Так что с Днём нашей общей Победы, Великоросы, Малоросы, Белоросы, Новоросы и все наши братские народы Священной Российской Империи.
12 Ноября 2020 в 09:20
72