Как можно строить стратегию на будущее с людьми, которые вчера готовы были сдать страну со всеми жителями под ветеринарный контроль, вполне возможно и внешний со стороны потенциального противника ?
Не Владимир ли Соловьев призывал к расправам над "антиваксерами"? Над людьми , которые с большой осторожностью отнеслись к идее вакцинации непроверенной вакциной внутри кампании ,навязанной ВОЗ?Структурой , полностью разделяющей западные "ценности" жизни, которые неумолимо ведут к сокращению населения планеты.
Европейские стандарты ВОЗ рассматривают ребенка как сексуальный объект с пеленок.
По мнению ВОЗ самый эффективный иммунитет не естественный ,Богом и природой данный человек,а искусственный ,вакцинный.
Чем же для них может быть ценно российское население?
Безумные идеи получили поддержку у людей , диктующих медийную повестку. Информационное оружие было направлено в сторону своего народа.Так кто же истинный патриот?Тот,кто транслировал по сути внешнюю западную повестку или кто встал на защиту людей и их естественные права, на защиту суверенитета России?Кто-то ( известно кто) ещё утверждал ,что мы изобрели оружие ("Спутник V"),чтобы защитить Россию от внешней угрозы,и уклоняться от вакцинации - это дезертирство.
Вот сейчас , мне кажется, самое время поговорить , кто отстаивал интересы Отечества, а кто способствовал его колонизации .
И размежеваться, чтобы объединиться на почве построения Новой Великой России.С либералами более-менее понятно: они сбегают и разоблачаются.Важно разобраться с компрадорской элитой, во всех сферах : СМИ,социалка,образование,медицина и т.д.
Анна Шафран открыла тыловой фронт( так было всегда: мужчины на фронте, женщины в тылу)) .
Со своей стороны я готова поддержать линию этого фронта в семейной политике, тем более ,что она на днях была явлена на площадке Государственной Думы.
Встроенные агенты влияния, жизнь потратившие на лоббирование ювенальной юстиции ,секспросвета,гендерных идеологий, замены кровного родительства на профессиональное и прочие технологии сокращения населения, рассказывают нам, что они "свои", и занимают места на не скамейке подсудимых, а в Государственной Думе.
Мы должны,обязаны исправить эту несправедливость .
Весь перекрашенный , перекупленный пул "журналистов" , когда-то честно работавший на оппозицию и Навального, должен быть признан профнепригодным.
В отношении него была применена технология "перекуп", но ведь ребенку ясно,что эти люди будут всегда там , где больше заплатят, они продаются.
Мы должны покончить с идеологической шизофренией: или мы против ЛГБТ, или у нас открытые гомосексуалисты призывают вешать и расстреливать свой народ.
Либо - либо.Свои - чужие.Иначе нельзя.И не надо сравнивать с 1937 годом, у нас свой 2022-ой.
Элина Жгутова
20 Апреля 2022 в 06:19
406