Между прочим, в некоторых собраниях говорят, что законопроект О профилактике семейно-бытового насилия решили разменять на «Северный поток» и на снятие персональных санкций - в рамках «улучшения отношений с Европой», о котором иные всё мечтают. Да будь ПРОКЛЯТ «Северный поток», если в обмен на него мы запустим в страну троянского коня глобальных гендерных манипуляций. Пусть лучше будут ВЕЧНЫМИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ, чем власти пожертвуют ради снятия этих санкций свободой народа. Нельзя продавать людей за газ и за возможность кататься в Америку.
Необходимы законы, гарантирующие автономию семьи и ее права, гарантирующие право родителей на воспитание детей, в том числе на определение их нравственности, на физическое сдерживание их от действий, опасных для здоровья - физического или нравственного. Нужны новые законы, твердо гарантирующие доступ человека к информации, которая собирается о нем, а также право менять и удалять эту информацию (исключения понятны – это непогашенная судимость и тому подобные вещи).

Об этом сказал в Госдуме на круглом столе «Защита прав семьи от ювенальных законопроектов о семейно-бытовом насилии, от насильственной цифровизации в образовании, социальной сфере, здравоохранении».
17 Декабря 2019 в 12:06
747