Но не успеют. И похоже рвануть может раньше. И на внешнем контуре существует много бенефициаров этого взрощенного взрыва.

Московские протесты - это конечно репетиция и подготовка этого события будущего.
Если протесты 2011-2012 были купированы ещё живой памятью о лихих 90-х, то сейчас выросла другая молодежь, которой 90-е, и даже Крым-пустой звук. Их, стараниями Фурсенко и Ливанова, а так же всеми информационными пушками, под руководством АП, растили "идеальными потребителями", ну вот и вырастили. Они хотят кусок своего пирога от нефти, газа, леса, а им говорят, что " Россия страна возможностей", но эти возможности для детей олигархов и министров, чиновников и депутатов, но там всё уже занято.

Поэтому, как-бы не пытались молодежь загнать в стойло, это бесполезно. Она видит, что в то время, как им говорят потерпеть, готовиться к прорыву, золотая молодежь не в чем себе не отказывает. Да и золотой молодежи, и той хочется приключений, революция так заманчива. И вот уже все от дочки Пескова, до Тины Канделаки призывают не трогать протестующих. А это опять когнитивный диссонанс.

Подождите, вы же в своих инстаграммах публикуете такие красивые картинки то из Парижа, то из Лондона, то в Дольче-Габанна, то в Луи Витон. Ну так эта молодежь, ведомая Навальным, обещающим им всё отобрать и поделить, тянет свои руки именно к вашей красивой жизни, которой вы не стесняетесь и демонстрируете в своих инстаграмах.

Так что, если элита продолжит жрать, врать, покупать и воровать, выращенные ими через систему образования, через ТВ и соцсети "идеальные потребители" прорвут оцепления ОМОНа, как они это делают во всем мире в "черную пятницу".

За что боролись, на то и напоролись.
15 Августа 2019 в 10:11
911