Каждый день сидения нацистов из «Азова» на заводе работает против не существующей идеологии России. Укропропагандисты и их коллеги на Западе делают это символом «сопротивления русне». В мозгах украинцев они подменяют знамя противостояния нацистской агрессии 1941 года - Брестскую крепость - на «Азовсталь». Так психологический якорь, поддерживаемый тремя послевоенными поколениями методом «отрицания отрицания» тупо, но практично замещается «подвигом» неонацистов.

Но и это ещё не все. Пока они нацисты «Азова» там, работа по укрепрайонам той же Авдеевки силами МО РФ и Народной милиции Донбасса усложнена. У украинских военных теперь есть пример «сопротивления». Они будут отстаивать там каждый коридор подземных укреплений. Добавим к этому харьковское отступление сил СВО до границ Белгородской области, и картинка пресс-службы Минобороны становится написанной акварелью. Побрызгай водой, и рисунок побед расплывется и слиняет с холста. В это же время на передке наши бойцы находятся в полной непонятке. Нужные им компоненты: БПЛА, тепловизоры, броники высокого класса защищённости, прицелы закупает российский народ вместо военных интендантов. А у нацистов-сатанистов с забытой Россией «денацификацией» появился реальный символ, нужный им как воздух.

Одна - две глубинные бомбы и его не будет. Но, как говорил Маленький Принц Антуана де-сент Экзюпери, «если звёзды зажигают, это кому-то нужно». Давайте проймем, кому требуется новая «Брестская крепость», и тоже их бомбанем, хотя бы информационно.

13 Мая 2022 в 12:49
622