В последнее время с экранов западного ТВ на нас всё чаще смотрят разного рода извращенцы – "адмиралы" в юбках, требующие остановить половое созревание детей, "деятели искусства", которые требуют "закрыть рты" русским писателям и отменить нашу нацию вместе с культурой, и прочие. Причём с каждым днём число их становится всё больше. Но вся эта картина не вызывает удивления.

По мнению главного редактора РИА "Катюша" Андрея Цыганова, существование России как оплота сопротивления всему мировому злу всегда вызывало особую изжогу у Запада, и сейчас, на фоне возвращения нашей страны на свой истинный путь, это стало в разы очевиднее.

Освобождённое от внешнего контроля зло принимает такие жуткие, фашистские, нацистские формы. Не удивительно, что больные люди в лице половых извращенцев, в том числе "адмирал" Рейчел Левин, являются проводниками этого зла. Бесноватый человек старается "укусить", заразить своим беснованием других.

На самом деле, сейчас очень ясно видно, что, несмотря на заблуждения России в какой-то своей элитной части, ошибочные стремления в коллективный Запад, на торную дорогу цивилизации, в конечном счёте Господь возвращает нас на наши пути. Это происходит не благодаря, а вопреки действиям нашего правящего класса, за редчайшим исключением, к сожалению. Именно сейчас происходит ожесточённое сопротивление – и специальная военная операция, и усилия глубинного народа, армии, президента против болота, которое мы называем пятой колонной.

Что касается половых извращенцев – они всегда были основным активом, наиболее пассионарным звеном в любой революции, начиная от Великой французской и Октябрьской. Эти люди пытаются распространить свою ущербность максимально широко, чтобы не им одним гореть в аду. Именно эта категория людей всегда была очень удобна для вербовки любыми спецслужбами – на них всегда есть компромат, и они способны на любые гадости.

Требующий "закрыть рты" русским писателям и "отменить Россию" Стивен Кинг – это дикая помесь жуткого невежества, не менее жуткого самомнения и такой же гордыни. Причём последняя, согласно православному вероучению, является смертным грехом. Некая зацикленность на своей нации, которой без году 200 лет и которая получила самостоятельность из рук русской императрицы Екатерины, если уж вспоминать историю. Но здесь ничего удивительного нет – они всегда так думали. Просто в разные эпохи это по-разному называлось. Не случайно говорят, что целились в СССР, а попали в Россию. Отпавший от христианства сначала в католицизм, а следом во всякие протестантские ереси коллективный Запад всю дорогу пытался утащить за собой и нас. Само существование России как оплота, удерживающего мир от тотального зла, всегда вызвало изжогу и ненависть у Запада.

Начиная с 16-го века, когда "коллективный Евросоюз" в лице поляков на нас нападал. Шведы, французы, немцы – все побывали здесь и все огребли. И, даст Бог, и дальше будут огребать. Для нас главное – это вернуться к себе. Понять, кто мы такие и в чём наша суть, наша миссия. В этом смысле, конечно же, главной сверхзадачей специальной военной операции (на самом деле войны с коллективным Западом) является возвращение России на нашу цивилизационную траекторию. А наша цивилизационная траектория – мессианская. Мы – свет миру. Мы удерживаем его от коллективного самоубийства.

Поэтому эти бесноватые люди в лице извращенцев, нацистов и прочих – они своим существованием только лишний раз доказывают оставшимся здоровым людям на Западе всю никчемность, всю порочность западной идеологии. Под ней нет ничего рационального, ничего доброго, светлого, созидательного. Есть только разрушения ради разрушений. У России другой путь. Нам нужно просто это осознать и вернуться на него. И слава Богу, что значительная часть наших солдат, офицеров, нашего народа и даже уже небольшая часть элиты начинает понимать именно так цели военной операции.

Источник

22 Июля 2022 в 08:10
811