Крупные киносети, напрямую связанные с западными поставщиками, и в частности, с Голливудом, «порадовали» граждан РФ на 23 февраля фильмом «Возрождение Юпитер».

Для тех, кто не помнит его содержания: Юпитер - это девушка, которую назвал так папа, который увлекался астрономией, но в конце концов оказался пришельцем, правда доченьке это так и не рассказал. Девушку спасает от династии межпланетных правителей генно-модифицированный человек-волк, который становится ее идеалом. Юпитер, оказавшуюся аватаром королевы «межпланетия», хотят окучить все трое наследников этой семейки. Она узнаяет, что они живут вечно из-за «жатвы». Это сбор жизненной силы с планет-инкубаторов где проживают люди. Их специально разводят из пропорции 100 чел на одну капсулу жизни. «Жатва» должна прийти на Землю и Юпитер спасает ее с помощью своего ручного «волконафта». Как-то так.

Почему 23 февраля? Чтобы объяснить, что важна не СВО, не битва с наступающим сатанизмом, а борьба с инопланетянами. Они же вот, рядом, летают над Америкой и Канадой на восьмиугольных «шариках». Вот только не пришельцы отмечают, что «люди - новая нефть». Это делают глобалисты, про которых известно, что заглавная цель их существования - просто его продлить. Сначала лет на 1000, а потом до вечности. Так что потребителей для генетического материала людей хватает и на нашей планете. Они известны по фамилиям самых богатых семей. А для остальных тоже предлагается «отличный» смысл существования: потребление.

Правда, скоро делать это будет разрешено только всем вместе - частной собственности на движимое и недвижимое имущество не будет. Только аренда у корпораций, которые создадут замкнутые анклавы - 15-ти минутные города, пропускная система из которых регулируется с помощь встроенного в тело ID. Он же будет единой платежной системой центральных банков – электронными деньгами Central bank digital currency (CBDS), не имеющего ничего общего с анонимной «криптой». Face ID на каждом перекрестке будут следить за людьми, а встроенный GPS покажет их место нахождения в любой точке мира. Встроенная карта вакцинации расскажет о сделанных нарушениях генома каждой конкретной личности, в медкарта поможет вовремя отобрать органы, сначала во время аварии, а потом – когда и где угодно.

Людям, не принадлежащим к самоназванным правителями человечества, предлагают именно такую картину мира, загоняя в нее «климатическими изменениями», «пандемиями», «природными стихийными бедствиями» и прочей искусственно придуманной «британскими учеными» чушью. Однако стоит помнить фразу из очень хорошего фильма без «злых русских» Стивена Спилберга - «Назад в будущее»: «Будущее можно изменить!». Только вместе, осознав истинную угрозу нашему традиционному миру от трансгуманистов, люди смогут противопоставить целям очень небольшой группы пока еще людей что-то общее, на деле объединяющее большинство населения планеты. Делать это надо как можно скорее.

27 Февраля 2023 в 01:45
3572