Вопрос "когда же кончится это бля...тство"? считаю сугубо риторическим. Ибо "бля..тство", как древнейшее занятие продающих себя людей, может закончиться только тогда, когда закончатся бля..и.
Это я к тому, что еще вчера разномастные и разнополые бля..и сыпанули из России, как горох, как только началась спецоперация.
Сегодня они уже приходят в себя и...возвращаются на арены, панели и трассы...
Еще вчера "чудо в перьях" и "напомаженный румын" Киркоров скакал на кресте, нагло попирая чувства христиан. Днем раньше он же отмазывал от смелой Маргариты Симоньян и разоблачений в педерастиии своего "молочного брата" или "сводного мужа" Галкина, оскорбляющего Россиию и ее Армию.
А сегодня губернатор Ленобласти Дрозденко ручкается с Киркоровым, как ни в чем не бывало, на ПМЭФ и "зажигает" ему "светофор", как выразился сам озорник Филя, для строительства какого-очередного мега-ларька в области.
При этом, деньги сам Киркоров в строительство не вкладывает. Ни свои, ни своего друга или "подружки" Баракина...
Тогда, о чем "кипеж"?
О том, что Киркоров и его кореш-аферист использовали высокопоставленного госслужащего РФ в своих частно-собственнических интересах. Для PR.
О том, чего губернатору Дрозденко делать нельзя категорически, чтобы не бросить тень на свой собственный госстатус, на статус своего высшего начальства и, наконец, на статус духовных лидеров региона, у которых Дрозденко нередко и публично получает благословение на отправление госвласти...
Еще раз.
1) Киркоров публично совершает акт глумления над символом христиан,
2) оправдывает предательство и антироссийскую деятельность своего родственника в Израиле...
3) использует госслужащего РФ губернатора Ленобласти для поддержания своей пошатнувшейся репутации.
4) подводит к нему для рекомендации известного афериста и проходимца, замешанного во многих мутных аферах и выдающего себя за миллардера.
Точка.
Я думаю, опытного чиновника Дрозденко либо крепко подставили помощники, либо он совсем не разбирается в вопросах этики и репутации госслужащего России.
Вы скажете, с кем не бывает?
Отвечу. С губернатором крупнейшего региона страны такого быть не должно. Чтобы в труднейший для страны момент, когда за репутацию страны гибнут ребята, перед боем целуя крест, губернатор на публике милуется с предателем по сути, с шоу-проходимцем, кощунником и аферистом....
То, что Филипп Киркоров вместе с Баракиным, мягко говоря, не делают чести самому ответственному в условиях тотальных санций Международному Экономическому Форуму, - не в этом дело. Видели мы тут и моргенштернов, и ксюш собчак, и дань милохиных...
Что поделаешь, если экономику и бизнес в России прочно ассоциируют с извращенцами, подсознательно имея в виду, что и экономика, и бизнес у нас традиционно делаются нетрадиционно - через одно место...
Но сейчас и в самом деле ситация внутри страны такая, что нечистоплотность госчиновника высокого уровня недопустима и особенно болезненно откликается в сердцах народа.
Сегодня лучшие сыны России жертвуют собой, чтобы отвернуть Россию от пропасти, к которой ее подталкивали долгие годы все эти коллективные развратители молодежи и продавцы непродаваемого.
Неслучайно питерские СМИ отметили новость, как позорную, сообщив о "договоренностях" Дрозденко с Киркоровым в одной связке с бегством Бедросовича от вопроса журналистов о спецоперации на Донбассе...
Что мог ответить Киркоров на вопрос о том, что ему противно, чуждо и страшно?
Галкин с Киркоровым - братья-близнецы у одной мамки...
Надо ли так понимать, что Дрозденко с ними? Нет? Тогда как же это понимать?
Кажется, еще совсем недавно потерянная или даже краем пиджака подмоченная репутация могла окончиться полным фиаско для человека и его карьеры. Энергичные якудза могли запросто вспороть себе живот, а чопорный дворянин только дуэлью мог оправдаться.
Дурная репутация при Сталине оканчивалась нередко у стенки...
Но чтобы в России целый губернатор начал думать о том, чтобы не выглядеть глупо, фотографирусь вместе с обезьяной в обнимку, до этого у нас еще дело не дошло. Тёмен и неразумен еще наш долгосоображающий и долго терпящий народ...
Если вы что-то неправильно подумали об обезьяне, то это образ такой - собирательный...

17 Июня 2022 в 08:35
437