На сайте президента Украины появилась петиция за легализацию проституции в этой стране. Мол, это  выгодно для изрядно отощавшего несмотря на потоки западной помощи государственного бюджета, а также  поможет снизить  уровень венерических заболеваний.

Уровень инициатив, призванных укрепить экономическое благополучие Украины, а также внести вклад в общественное здравоохранение, конечно, поражает. Легализация проституции, а до этого - петиция за легализацию однополых браков. Вот, собственно, всё, что может противопоставить проевропейский политический класс на Украине экономической разрухе и неизбежному в сложившейся ситуации распаду страны.

Хайп и популизм в духе западных ультралиберальных ценностей, помноженные на полную политическую импотенцию Киева и его кураторов - это прямой путь к ускорению процесса окончательной деградации бывшей Украины. Хотя казалось бы - куда уж дальше.

Проводить политику, не учитывающую мнения большинства, которое на этой территории всё ещё придерживается традиционного взгляда на вещи, причём в условиях разворачивающихся боевых действий - всё равно что пилить сук, на котором сидишь. Собственно, суицидальное поведение стало уже устойчивым признаком нынешнего киевского режима. Остаётся лишь с грустью наблюдать, как долго продлится их агония и скольких невинных людей она зацепит. Конец бывшего государства Украина в том виде, в котором оно существовало последние десятилетия, - дело ближайшего времени, обратный отсчёт запущен. И что важно понимать - запущен самим украинским истеблишментом, оказавшимися полностью недееспособным перед лицом реальных проблем. Потому что единственное, что двигало и держало на плаву это антироссийское образование - животная ненависть ко всему русскому, отрицание своей природы и истории, алчность и жажда наживы. Всё это совсем не те основания, на которых могло бы держаться молодое государство, возникшее после распада СССР. Нельзя построить прочное здание на гнилом фундаменте. И пример Украины - яркое тому подтверждение и хороший урок на будущее всем последующим поколениям, которые решат вдруг вырвать с корнем правду о себе и своей истории и начать выстаивать уродливые симулякры государства, навеянные больной фантазией  заблудившихся людей.

29 Июля 2022 в 03:04
782