Во время празднования Хеллоуина в Сеуле погиб 151 человек и ранено больше 80. Не важно от чего, важно, в какой день и по какому поводу. Праздновали бесовский разгул тёмных сил. Принесли в жертву 151 жизнь. Более показательного примера сатанизма придумать нельзя.

Культурная оккупация – вот она. Американцы могут сколько угодно ликовать на своих сатанистских гульбищах. Но они тщательно следят за тем, чтобы именно этот праздник неукоснительно экспортировался на территории их вассалов. Их марионетки охотно насаждают у себя эту бесовщину – это ведь как присутствовать на балу у сатаны. Доказательство преданности. Не пришёл – тогда мы летим к вам.

В Википедии теперь Хеллоуин назван международным праздником. Вот так. Не надо спрашивать, где Хэллоуин и где буддистская Южная Корея, где и почему они пересеклись и в чём между ними общее. Она там же, где все американские слуги и военнопленные. Праздновать праздники хозяина – это великая честь для слуг. Способ показать преданность. Тем более, что хозяин-то не США, а бери выше. Тот самый инфернальный персонаж, питающийся жизненными энергиями людей.

В Ютубе есть канал уже 20 лет живущей во Франции русской москвички. Муж француз (уже в разводе, конечно), дети родились там. Ходят в школу. Она говорит, что во французских школах празднование американского Хеллоуина является обязательным. Учителя неукоснительно следят, чтобы дети были максимально вовлечены в праздник, выполняли разные задания, активно участвовали в мероприятиях. Уклонение вызывает подозрения в политической неблагонадёжности и наказывается.

Женщина говорит, что её дети не любят этот праздник. Вообще все французские дети Хеллоуин боятся. Они не понимают его смысл, он для французов чужой, говорит о чертях и привидениях. Мрачное наследие христианства. Даже постхристианские европейцы привыкли этих сил бояться и избегать, а не призывать и веселиться вокруг них. Какой бы ни был изначальный смысл Хэллоуина у шотландских и ирландских кельтов, «у нас в стране не все евреи», как шутил Жванецкий. У нас в Европе не все древние кельты из Шотландии и Ирландии.

Насаждение Хеллоуина идёт в строгом соответствии с искоренением христианства и насаждением новой религии. Никакая она не новая. Тот же старый, как мир. сатанизм, но дети прогресса во всём должны видеть прогресс. Язычество у них «нео», сатанизм тоже.  Даже эпоху первой попытки вернуться в язычество назвали «Возрождение».

Что возрождали? Язычество, конечно. Его тоже отменили и перешли к атеизму. Теперь и с ним покончено. Атеизм сделал своё дело, расчистил путь к сатанизму. Он теперь шагает по планете, покоряя сердца и умы. Окна Овертона. Теперь инквизиция не католическая, а либерально сатанистская. А католики теперь его слуги уже без маскировки.

Помните, как в России во всех школах праздновали Хеллоуин? Официально его не навязывали, но праздновать было обязательно. Торговля заранее затаривалась атрибутикой, реклама качалась по всем каналам. Никто и ухом не вёл. Всех всё устраивало.

Обслуга со рвением выполняла заказ элит, которые морщась, жили в России по необходимости. Им очень хотелось доказать Западу, что они уже настолько свои, что даже своих детей перекрестили в их веру. И тщательно за этим следят. А училки… Что взять с этих полуфабрикатов педвузов постсоветского разлива? Любой каприз за ваши деньги – у нас ведь образование, в отличие от СССР, стало услугой.

Теперь стоит лишний раз задуматься – а из какой ямы мы вылезаем сейчас. Хеллоуина никогда не должен вернуться в Россию. Торговля скулит: не покупают больше атрибутику. Убытки. Ещё пока никто законом ничего не запрещал, просто показали, что наверху «есть мнение». А стоило бы и запретить вовсе. Убьём эту заразу в школах – перекроем ей путь к душам детей.

А родители их пусть мучаются от нашего календаря. Дети важны. Глядишь, и вырастет новое здоровое поколение. Не случайно говорят: победа – это не флаги в столице противника, а когда его дети начинают праздновать ваши праздники. С праздников надо начинать, а остальное само подтянется.

31 Октября 2022 в 01:48
1506