Билл Гейтс и его Мелинда, они же кот Базилио и лиса Алиса XXI века, заявили о скором появлении «климатических налогов», также известных под названием «карбоновых», т.е. на выделение СО2. Самое главное, что этот налог глобалисты хотят сделать индивидуальным для каждого человека, зависящим не только от его роста (площади поверхности кожи) и веса (объема потребляемого О2), но и от социального рейтинга. Дело идет к тому, что людям действительно запретят дышать лишний раз.

То, что эту историю сначала отработают на домашних любимцах – прежде всего собаках и кошках – сомнений практически нет. Не зря сейчас идет их тотальное чипирование, а затем хозяевам начнут приходить «письма счастья». Несмотря на войну со всем коллективным Западом, Россия почему-то остается в этом тренде. Цифровизаторов от ФНС и ветеринарии останавливает лишь одно – отсутствие зарубежных «запчастей», заблокированных санкционными режимами.

Но это еще не все: лиса Алиса и кот Базилио, вероятно работают над проблемами геоинженеринга Земли – ее терратрансформирования под требования нового «суперчеловека», в которого они хотят превратиться. При этом просматриваются решение следующих задач:

1.  Уменьшение средней планетарной температуры до неприемлемой для большинства людей, как следствие - создание «купольных» мегаполисов – анклавов транснациональных корпораций.
2.  Депопуляция человечества, доведение его численности до значения меньше 1 млрд, как критерий прошлого «золотой миллиард» давно не моден.
3.  Насыщение продуктов питания фосфоросодержащими молекулами за счет изменения пищевых цепочек, и внедрения в них насекомых под видом «богатой и дешевой белковой пищи».
4.  Перевод человечества на искусственную пищу, в том числе связанную с выращиванием «мяса» из человеческих клеток, что является «принудительным  каннибализмом».
5.  Уничтожение лесов, выделяющих О2 в атмосферу не только через искусственные пожары, но и биологическую атаку.
6.  Распыление в атмосфере алюминиевого порошка и других «химтрейлов» с целью полного управления погодой.
7.  Изменение генома самого человека с помощью «ножниц» с замещением части привычных генов иными, в том числе с помощью мРНК-«вакцин»
8.  Управление человеком через внешние центры, напрямую воздействующие на головной мозг через различные излучения, в том числе 5 и 6G.

Проводя эти работы, Билл-Базилио и Мелинда-Алиса учитывают только собственное  мнение, сформулированное на стремлении к вечной жизни не на небесах, а здесь, на земле. Так они лишают большинство людей свободы воли, данной нам Создателем. Именно поэтому Владимир Путин назвал их «сатанистами». Думаю, что хватит замалчивать эти темы, их надо исследовать, изучать «инновации» и им надо организованно противостоять. У нас есть право самим решать, что будет в будущем. С нами Бог, и всё население Земли, которое собираются превратить в служебных людей.

Обозреватель РИА «Катюша» Дмитрий Светин

31 Октября 2022 в 01:47
1479