Вот и итог выхода на 2/3 Белгородской границы. Рядовка со ссылкой на WSJ пишет, что Киев запросил у Запада вооружение, необходимое для наступления украинской армии на территории России в 2023 году.

WSJ опубликовало статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.

Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

В связи с этим, а также открытым нежеланием Бриефа, Собчак и иже с ними видеть реальность, в которой война уже фактически в России и в прямой наводке артиллерии Белгород, Шебекино, Волоконовка, чуть дальше Валуйки, для сохранения "психологического здоровья" оных и им подобных, а также сохранения их образа жизни и возможности продолжать гастроли их любимцев из "Нетвойне", предлагаю наделить мою Белгородскую область каким либо особым статусом.

Статусом, где будет прописано, что белгородцы не совсем россияне и потому их не сильно жалко, они не так вставали и не туда ложились, да и вообще сами во всем виноваты. Это позволит сохранить "социальный консенсус" среди ряда жителей столицы и заткнуть дружный гул "рассерженных патриотов" на какое-то время.

Методичку можно использовать старую, в отношении ЛДНР времен 2014-15 годов.

Руслан Ляпин, специально для РИА "Катюша".

13 Сентября 2022 в 12:13
669