Всемирная ассамблея здравоохранения (ВАЗ / WAH) в Женеве во Дворце наций c 22 по 28 мая включительно проведет ключевую 75-ю сессию. Формально она будет посвящена теме «Здоровье для мира, мир для здоровья». Однако реально на ней ожидается принятие «Пандемического соглашения» который дает Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ/WHO) чрезвычайные полномочия по ликвидации пандемий в каждой из стран участников, лишающие их государственного суверенитета в области здравоохранения.

Как говорится в Уставе ВОЗ, основными функциями Ассамблеи являются определение направлений деятельности этой глобальной коммерческой организации, назначение ее Генерального директора, наблюдение за финансовой деятельностью, пересмотр и утверждение проекта программного бюджета. Сессии ВАЗ ежегодные и проводятся в Женеве, Швейцария.

«Пандемическое соглашение» готовилось Исполкомом ВОЗ и включает в себя «изменения в международные медико-санитарные правила (ММСП)». Принять их можно только двумя третями голосов стран-членов ВОЗ. Эти изменения готовились на «внутренней кухне» Фонда Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation), являющегося крупнейшим спонсором этой «международной» организации. Главный инструмент строителей Нового дивного мира в предложениях Билла Гейтса – подмена правилами ММСП высших законов и конституций стран-участниц в области здравоохранения при «возникновении чрезвычайных ситуаций» вне зависимости от позиции их органов представительской и/или исполнительной власти. Для решения этой задачи в ВОЗ формируется специальная полувоенная Emergency-структура общей численностью от 3 000 человек. Она должна взять на себя работу в случае введения ЧС, связанной с пандемической угрозой. Для России и Украины она уже придумана – это будущая пандемия холеры. Той самой, чьи возбудители по данным российского МО исследовались в биолабораториях США на «незалежной» территории, которые также финансировались американскими спецслужбами и фондами. Выявление массового заражения холерным вибрионом, как утверждают информированные источники, запланировано ВОЗ на июнь этого года. Для американцев и Европы придумана своя «пугалка» - это «обезьянья оспа».

Сомнений, что министр здравоохранения Мурашко проголосует «за» предложения США, нет абсолютно. При этом он будет долго оправдываться, что как бы он не проголосовал, России придется подчиниться квалифицированному большинству ВОЗ. Но почему-то в период проведения СВО никто не ставит в той же Госдуме вопроса о срочном выходе России из ВОЗ, о том, что эта организация полностью дискредитировала себя во время двухлетнего ковидобесия, которое сейчас по плану Фонда Ротшильдов достигло своего апогея в китайском Шанхае. При этом известно, что Петиция по выходу РФ из ВОЗ и рисках сотрудничества с ней, подписанная 150 тысячами человек, была поданы в Госдуму год назад.

В настоящее время практически вся информационная повестка России занята проблематикой СВО на Украине. Про сессию ВАЗ в официальных СМИ не говорит никто. Однако на самом деле, если в случае СВО мы реально идем к победе, то ВОЗ и история с «Пандемическим соглашением» ставит нас на колени перед странами НАТО, лишая РФ не только национальной суверенности, но и просто будущего. Вот почему Президент РФ должен срочно и гласно дать поручение нашей делегации в Женеве объявить о выходе из ВОЗ в случае принятия «неприемлемых изменений» в ММСП. И сделать это надо на этих выходных.

24 Мая 2022 в 12:23
901