Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выступил в защиту Исимбаевой: "Так получается, что не зная деталей, мы попросту обрушиваемся на спортсменку, которой еще совсем недавно гордились. Она ничего не осуждала и никого не критиковала, она выполняет свои функции. Где она живет — в конце концов не важно".

Проживающая в Испании Исимбаева и правда никого не осуждала, никого не критиковала, а просто взяла и предала Родину. Начала доказывать, что офицерские погоны Российской армии ничего не значат, не значит ничего флаг и гимн, а она "человек мира". Притом мира не русского.

Конечно, господин секретарь имеет право на собственное мнение, но везде и с давних пор срывание с себя погон и отказ от флага – это предательство Родины, чистое и незамутненное. "Они сражались за Родину" пусть пересмотрит или у Марии Шукшиной спросит, почему так берегли флаг.

И даму, предавшую свою Родину, по словам голоса президента, трогать нельзя. Как точно отметил Паша Кухмиров, нельзя трогать Райхельгауза, который еще в октябре 2019 года открыто поддержал создание в украинской Верховной раде "межфракционного объединения «Кубань»", цель которого «разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев» на территории России.

Нельзя трогать Ваню Урганта, который высмеивал фото с убитыми русскими солдатами. Нельзя трогать Пугачеву, назвавшую русских рабами, Гасана Гусейнова. Нельзя никого, кто призывал убивать русских, лишать их территорий, оскорблял.

А Стрелкова можно. Да, он не подарок и его часто заносило. Да, он крыл в хвост и гриву руководство Минобороны, как и помилованный Пригожин, к слову.

Да, да, да… Но между тем Стрелков был героем Русской весны, одним из ее символов, за что Запад приговорил к Гааге, человеком, чьи друзья практически поголовно сражаются за Россию. И никто из них не поддержал мятеж, не отказался от флага и погон. Да тот и сам рвался на фронт.

Зачем у нас требуют не трогать предательницу, не наказывают русофобов и шельмуют пусть и бывшего, но героя, мы не знаем. Честно. Но как-то неправильно это, мягко говоря.

22 Июля 2023 в 02:20
9084