Из новостей этих дней удивила еще одна: в Таиланде собираются запретить Pfizer – одну из самых скандальных жиж, особенно известную своими «спецэффектами». Но произошло это после того, как после повторного укола ею впала в кому дочка самого короля страны.

Неужели сверхинформированный король, имеющий несколько высших образований и огромный политический опыт, не понимал, что такой процедурой подвергает дочь смертельному риску? Правда, у короля Рамы X, судя по всему, есть страсти, затмевающие разум. Он женат уже четвертым браком, «прославлен» дикими кутежами с кучей наложниц, хотя его отец, напротив, подавал пример нормальной семейной жизни. Вот так и довел свою первую дочь до ручки. Конечно, королю велели рекламировать игловкалывание западные сюзерены. Но он мог попытаться не исполнить приказ, хоть это было очень опасно. Ну хоть бы спустить дело на тормозах, и не впутывать в это принцессу, а если даже впутывать, то сделать вид, что ей колют (хотя для настоящего аристократа и просто человека такие вещи, конечно, неприемлемы).

Но взамен этого принцессу накачали жижей. Впрочем, и дочь могла бы соображать, и как-то отказаться, или сделать вид, однако, как видно, пошла умом в папу, хотя тоже имеет массу образований и политического опыта… Впрочем, нажим отца мог сыграть решающую роль.

Мне, конечно, жаль принцессу, какая бы она ни была: во всяком случае, рекламируя жижу она была искренней и не хотела нарочно подвести подданых под монастырь, полагая укол безопасным. Она впала в кому еще в середине декабря 2022 г., и официальные СМИ объявили, что это от сердечного приступа, однако данный «приступ» странно совпал с «бустерным» уколом. Очевидно теперь, спустя два месяца безуспешных усилий привести дочь в чувство, король решился отомстить корпорации, создавшей жижу и спасти от нее подданых:

«Всего через несколько дней после того, как она получила прививку ков…да, дочь короля Таиланда потеряла сознание и впала в кому.

…Королевская семья предупреждена о том, что принцесса, скорее всего, стала жертвой укола.

Согласно сообщениям, высшие тайские власти …готовятся объявить контракты Pfizer недействительными»

Если король Рама X осуществит задуманный смелый шаг по запрету жижи, то сможет искупить часть своих грехов. К слову сказать, Pfizer имела глупость уколоть себе и одна моя знакомая из Киева, после чего из нестарой еще спортивной женщины она, фактически, стала инвалидом, который еле ходит. У нее тоже два образования, тоже опыт общественной работы, но при том наличествует страстная вера в Запад и ненависть к «кацапам», что, видно, совсем затмило ум, и она подвергла себя модной процедуре.

Эта таиландская история напоминает мне и печальный конец уколотого (хоть и другим сортом жижи) Жириновского, который, несмотря на показное шутовство, был очень образованным и ушлым человеком. Правда, принцесса, в отличии от него, пока жива, и еще можно надеяться на ее выздоровление.

А вообще, как видим, ни образование, ни опыт отнюдь не являются гарантией защиты от манипуляций глобалистов – особенно, если в человеке доминируют страсти. Умение думать было очень важно всегда, но в наше время умение самостоятельно и критически мыслить является главным преимуществом для современного человека, опутанного сетями лжи от рождения. И это не предмет для гордыни, а дар от Бога, за который человек должен платить твердым стоянием в истине и просвещением других людей.

09 Февраля 2023 в 11:00
4404