Посмотрела повестку Петербургского Экономического Форума. Ощущение - ничего не меняется. Россия - часть глобального мира. А война - это так: кому заработок, кому вера, кому удовлетворение кровожадных имперских амбиций, а кому - заполнение душевной пустоты псевдопатриотическими импульсами, которые лично мне больше напоминают эмоциональные конвульсии при обострении психического расстройства по весне….
Вот казалось бы, основной упор на главном экономическом мероприятии страны в существующих реалиях должен быть сделан на мобилизации экономики, формировании отрасли машиностроительной, авиастроительной промышленности и тд и тп, ан нет….
Напомню, что основным организатором данного мероприятия является Администрация Президента, а сам президент является непосредственным участником этого ежегодного шабаша, на котором по факту транслируется повестка Давоса.
Итак, для начала, попасть без ПЦР теста на форум не получится…Причём, пройти тестирование ПЦР можно «исключительно в центрах тестирования Форума, организованных Роспотребнадзором, или региональных лабораториях Роспотребнадзора.»
Ежели Вы свободны от смертоносного вируса, то можете поучаствовать в следующих тематических столах:
1. «ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА»: ВЫЗОВЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ
2. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СТАНДАРТ: ОТ СЛОВ К ДЕЛУ
3. НА ПУТИ К УСТОЙЧИВОМУ БУДУЩЕМУ: «ЗЕЛЕНАЯ» АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННОМУ ТОПЛИВУ
4. ИНТЕЛЛЕКТ: ИСКУССТВЕННЫЙ VS ЕСТЕСТВЕННЫЙ
5. ЦИФРОВОЙ СЛЕД: ЗАЯВКА НА БУДУЩЕЕ
6. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ: НА ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ
7. ПРОИЗВОДСТВО ВАКЦИН: МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВО ИМЯ ЗДОРОВЬЯ (Главные ораторы Гинцбург, Мурашко, Скворцова)….
8. АКТУАЛЬНОСТЬ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКИ В КЛЮЧЕВЫХ ЭКОНОМИКАХ ЕВРАЗИИ
9. ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ В АПК КАК КЛЮЧ К ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
И…. Вишенка на торте:
САНИТАРНЫЙ ЩИТ: ИНВЕСТИЦИИ В РАЗВИТИЕ
«Государственные вложения в «санитарный щит» имеют мультиплицирующий эффект, привлекая дополнительные инвестиции в науку, развитие биотехнологий, производство тестов и вакцин, лабораторное приборостроение, развитие специализированной проектно-строительной отрасли, что играет важную роль в период запредельных санкций, когда импортозамещение и увеличение выпуска продукции российского производства становится не опцией, а единственным вариантом для развития и защиты страны.….»
Среди ораторов мадам Попова. А Вы думали?
07 Июня 2022 в 04:24
1435