Приближается Новый год, а за ним Православное Рождество Христово. Но до этого 14 декабря состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. На ней специально отобранные граждане в штатском смогут задать специально отобранные и выверенные вопросы главе Российского государства. Но есть и другой вариант. Ко мне в руки попало письмо от бабы Нюси – простой русской женщины, которая, к сожалению, уже в мире ином. То, о чем она пишет, является частью построения нашего духовного суверенитета. Письмо приведено полностью с врезками справочной информации.

Это письмо со слов бабы Нюси записала её дочка Светлана.

Дорогой мой Президент Владимир Путин!

Мы все верим в Бога. Теперь он есть и в Конституции, в основном законе, по которому мы живем. Мы постоянно обращается к Богу за помощью, просим его поддержки в непростых жизненных ситуациях.

Справочно: Статья 61.1.2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство".

Но почему-то одновременно с этим ежеминутно, ежесекундно мы восхваляем и подпитываем своей энергией бесов. Как такое возможно? Да очень просто. Приставку «без» заменили на «бес» троцкисты, которые сразу после Октябрьской революции провели реформу русского языка.

Справочно: 23 декабря 1917 года (по старому стилю) Народный комиссариат просвещения Луначарского издал декрет «О введении нового правописания». Этот во всех отношениях «революционный» документ поначалу имел ограниченное действие и был обязателен лишь для школы. Для того чтобы расширить сферу применения новой орфографии, 10 октября 1918 года СНК утверждается еще один Декрет «О реформе орфографии» Бонч-Бруевича и Покровского, согласно которому правила распространяются и на печатные издания, то есть приобретают всеобщий характер. В приложении к нему в частности сказано: «избирательное написание приставок из-, воз-, вз-, раз-, роз-, низ-, без-, чрез-, через- перед буквами звонких с "з", а перед буквами глухих - с "с"».

С того страшного и противоречивого времени мы восхваляем бесов даже не желая того. Простой пример – до Декрета писали «безстрашный» и «безсильный», а теперь правильно писать «бес_страшный» и «бес_сильный». Простая подмена буквы полностью меняет смысл!

Я, простая русская баба, баба Нюся, любящая Родину и часть ее народа, предлагаю сделать один простой шаг: в рамках «правовой гильотины» Дмитрия Медведева и отменить троцкистские декреты «о введении нового правописания» и «о введения новой орфографии» в части исключения замены приставки «без» на «бес». Перестать лукавить перед Богом и повернуться к Нему лицом.

Мы, русские люди, многое можем исправить, если захотим. Сделав этот простой шаг, мы приблизим Победу добра, нашу духовную победу. У нас появится больше сил, больше веры, что Бог с нами, и по прежнему любит хранимую им Русь.

Ваша баба Нюся.

Троцкисты четко понимали, что делали и уверенно шли к своей цели. Теперь их наследники глобалисты так же внедряют сатанизм по всему миру. Противостоит им только наша страна. Реализация просьбы бабы Нюси на экзистенциальном уровне поможет в этой борьбе. Победив «бесов» мы сможем на деле сказать: «С нами Бог, за нами Россия!».

2024 год президент объявил Годом семьи. Хорошо бы на Его Рождество получить подарок от президента Владимира Путина в виде Указа, отменяющего Декреты Луначарского и Бонч-Бруевича с Покровским. Это может стать настоящим рождественским чудом.

Надеюсь, что по этому поводу будет задан и вопрос на прямой линии президента 14 декабря.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

07 Декабря 2023 в 07:36
9253