Я один не понимаю, почему день города в Москве (а также множества других городов России) отмечавшийся всегда в первые выходные сентября «вдруг» уже второй год переместился на вторые выходные?!

Объясню свои возмущения. Дело в том, что у Православных одним из самых строгих постов в году (полный отказ от пищи и увесилений) приходится на 11 сентября - день Усекновения главы Пророка Ионна Предтечи и все верующие во всем мире вспоминают это жестокое убийство Праведника.

В 2021 и 2022 году от Рождества Христова 11 сентября выпадает на выходные дни. Без веских на то причин в прошлом году день города перенесли на вторые выходные (11 сентября - суббота), в этом тоже самое.

Может кем то, на очень высоком уровне решено отмечать этот день именно так: безбожно, плясками, гулянками и пьянками!? Ну а что русскому Ивану не помнящему родства для счастья то надо?! Правильно: водка, гармошка, да на Святыни и Кресте потаптаться. Вон в Кремле недавно один ПИДРосович даже пример показал.

Ешь, Ваня, пей, веселись! Ибо завтра умрёшь! - Так шепчут они. Так шептали бесы 2000 лет назад. Ибо в ходе такого же пьяного корпоратива, пленившись похотливыми танцами малолетней развратницы царь Ирод отдал приказ обезглавить без вины лучшего человека на земле. 

Что думаете, конспирология? Да! Мясокомбинат - это конспирология, ответят, быки и свиньи. И встанут в очередь на заклание.

Что это за пир во время чумы!? Народ на экипировку и квадрокоптеры всем миром копейку собирает, ревёт по погибшим в СВО, а тут за счёт этого же народа многомиллиардные беснования в самом центре России.

ОТМЕНЯЙТЕ ДЕНЬ ГОРОДА!!!

Господа чинуши, это будет на вашей совести.
А мы давайте не будем участвовать в делах тьмы, чтобы не оказаться подельниками зла.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!

12 Сентября 2022 в 11:03
697