Антибелый расизм команды Байдена надоел американцам, но пока не может вызвать распада США.
 

В США продолжается противостояние между губернатором Техаса и президентом США Байденом по вопросу мигрантов, толпы которых продолжают прибывать из Мексики. Как известно, на сторону Техаса встали губернаторы еще 25 штатов, а на сторону Байдена – Верховный суд, имеющий огромные полномочия. Суд дал право федеральной власти убрать с границы защитные сооружения, установленные властями Техаса для обороны от наплыва нелегальных мигрантов. Напомню, что режим Байдена давно занимается целенаправленным заселением США инокультурными мигрантами из Латинской Америки и других регионов, создавая мигрантам возможности и для легального, и для нелегального проезда в США с последующей натурализацией. За время правления Байдена страна приняла 6,5 млн мигрантов, значительная часть которых не собирается заниматься законной трудовой деятельностью, от чего резко возросла нагрузка на бюджет и произошел бурный скачок преступности. Только в январе 2024 года через границу Техаса при фактической помощи центрального правительства США незаконно перешли более 200 тысяч человек. Губернатор Техаса справедливо заявил, что такой наплыв нелегальных мигрантов представляет серьезную угрозу безопасности штата и его жителей, и попытался оградить их безопасность силами подчиненной ему нацгвардии, которая установила на границе защитные сооружения. 

В общем, в Америке пошел серьезный конфликт федерального центра и регионов, и по этому поводу немало СМИ России поспешили преждевременно заявить, будто эта страна уже стоит на пороге развала и гражданской войны. Но сразу замечу, что штаты США, в отличие от, например, нацреспублик бывшей Югославии или СССР, не имеют юридического права на выход, что очень затрудняет развал этой страны. И федеральный центр в ней имеет огромные полномочия и ресурсы и не собирается их сдавать. Не так давно и Верховный Суд еще раз указал, что "США – это вечный и неделимый союз".

Ранее такие же заявления о якобы скором развале США звучали от множества горе-экспертов РФ по поводу мятежей БЛМщиков, вспыхнувших там в период прошлых президентских выборов. 

Но, как известно, на деле вожди Демпартии убрали проплаченных негритянских "активистов", словно кукол со стола, сразу же после того, как они отыграли свою роль в подготовке прихода к власти "демократа" Байдена, и о таком сценарии предупреждали многие здравомыслящие публицисты, в том числе – автор данной статьи. Никакого распада США тогда не произошло, а Трамп и К тихо слили своих сторонников, чего и следовало ожидать.

Не произойдет распада США и на этот раз. Те, кто его предрекают, слишком преувеличивают противоречия между Республиканской и Демократической партией, а также регионами и центром. Противоречия, конечно, существуют, и весьма острые, но они вовсе не настолько велики, чтобы разорвать страну. На самом деле обе основные партии и все регионы имеют одних и тех же кукловодов на верхнем уровне управления. Приведу простой пример, который это четко доказывает. Во время предвыборной кампании Трампа в 2016 году одним из главных его обещаний стало строительство бетонной стены на границе с Мексикой. Однако строительство этой стены, которая обошлась бы бюджету в более чем 20 млрд дол., было заблокировано общими усилиями Демпартии и… изрядной части республиканцев. Безусловно, в рядах Республиканской партии и условного движения "трампистов" есть множество консерваторов, настроенных на пресечение нелегальной миграции в США. Однако высшее руководство данного движения регулярно сливает их чаяния, попуская потоку мигрантов затапливать Америку, попуская также и торжеству остальных глобальных трендов, ненавистных местным традиционалистам. Ситуацию можно сравнить с процессами, которые 10 лет назад наблюдались на Украине: масштаб, конечно, иной, но суть похожа.

Как известно, тогда в Киеве происходила так называемая революция достоинства, результатом которой сначала стала гражданская война на Украине, а потом втягивание в нее соседей и общемировой кризис. Еще в начале данной революции силы майдана контролировали изрядный кусок власти, огромные финансовые ресурсы и большую часть крупных СМИ, даже государственных. Им как бы противостояла правящая Партия Регионов, за которой шли огромные массы консервативно настроенных граждан Украины. Абсолютное большинство населения Украины ни в каких массовых протестах против власти участвовать не желало. К тому же идее интеграции с Россией сочувствовало больше украинцев, чем утопической идее вступления в Евросоюз. 

Тем не менее революция победила, поскольку на деле и Партия Регионов подчинялась тем же глобальным центрам, что и официальные главари переворота. Конечно, среди рядовых сторонников президента Януковича было множество искренних людей, но они не могли воспрепятствовать госперевороту, поскольку их усилия сливало руководство. Например, глава Администрации президента Януковича С. Левочкин активно способствовал победе евромайдана, в том числе – организацией его провокативного "недоразгона", после которого оппозиция подняла вой о страшных жертвах среди "онижедетей" и протесты очень усилились. То есть обе стороны играли на революцию: одна ее непосредственно делала, а другая имитировала сопротивление, на деле, однако, способствуя путчистам.

Примерно так же обстоит дело в США: там уже не осталось реальных консерваторов в верхушке, и руководство Республиканской партии постоянно сдает интересы своих избирателей и даже помогает глобалистам организовать провокации против них, как это было со штурмом Капитолия трампистами: их сначала сподвигли на штурм, а потом просто сдали на расправу ФБР. Напомню, что 6 января 2021 года сторонники Дональда Трампа напали на Капитолий, заблокировав на несколько часов работу конгресса. Сейчас уже фактически доказано, что их туда завели провокаторы из числа агентов ФБР. После того как протестующих выдворили из здания, парламентарии сразу утвердили победу Джо Байдена на президентских выборах. Впоследствии сотни американцев были арестованы по обвинению в захвате здания. Некоторые из них открыто назвали произошедшее "подставой" ради сокрушительной победы Байдена.

Попытки руководства Техаса и его союзников могут вылиться в еще большую провокацию, предназначенную для слива интересов традиционалистов. Поэтому я согласен с мнением известной американской журналистки Томи Ларен, которая 28 января в соцсети X написала по этому поводу следующее:

"Я согласна с тем, что ситуация на границе вышла из-под контроля, но важно, чтобы именно Техас и Национальная гвардия занимались этим вопросом. Обеспокоенные американцы не должны пытаться добраться до границы. Это ловушка", – заявила она. По ее мнению, власти США "устроят 6 января", если люди начнут приезжать к границе. Журналистка призвала сограждан не делать этого.

Конечно, цели провокации в Капитолии и возможных провокаций в Техасе не сводятся только к сиюминутным интересам победы на выборах Демпартии США. Глобалисты устроили в США режим жесткого антибелого расизма и хотят своими "подставами" выставить белых христианских консерваторов в негативном свете, рисуя их агрессивными погромщиками и сепаратистами. На самом деле по всему западному миру белые христиане поставлены на колени, они вынуждены постоянго платить цветным "беженцам", ввезенным глобалистами в их страны, а также каяться в том, что являются белыми и гетересексуальными мужчинами.

Вместе с тем, распад США вполне возможен, но в более отдаленном будущем. Только он произойдет не в результате бурления снизу, а в результате целенаправленного взрыва сверху. Когда США до конца отыграют роль мировой дубинки в руках глобалистов, они станут им не нужны, и потому вполне возможна организация раскола Америки. Похоже, что почва для такого раскола уже готовится загодя, обыгрываясь в голливудских боевиках, программирующих будущее. Недавно вышел трейлер очередного фильма на эту тему, причем сценарий распада, показанный в виде бунта Южных штатов, похож на нынешние события.

30 Января 2024 в 01:03
1859