Наконец-то нормально вернулся домой и добрался до наших/ваших интернетов с новостями. Оказывается у нас за неделю случилось столько всего крайне интересного – целый ПМЭФ. Вот так, ты тут ждешь все более и более вероятного удара по нашей области, а страна гуляет. 

Каждому свое, как говориться. Одним лето-праздник, эскорт (https://t.me/MedvedevVesti/14480), танцы, песни (https://t.me/obrazbuduschego2/14262) и "Дубай наш" и главное для Родины – доказать предателям (https://t.me/c/1689226195/16931), что Россия для них будет прекрасна.  Другим копание окопов в +30, предложение (https://t.me/MedvedevVesti/14477) от тащ генерал-депутата Грулева выгнать меня из дома  (дабы своим видом не мешал танцевать с эскортом и не навевал мыслей грустных, лето ведь, праздник).

Полностью согласен (https://t.me/bovdunov/2409) со старым другом – Сашей Бовдуновым: "Какая-то мешанина из действительно важного и мелкого, невеселого трэша и официальных речей, следов "повесточки" и разговоров о суверенитете и многополярности, попыток продолжить развлекаться (светские тусовки с дамами полусвета) как будто ничего, вообще ничего не произошло за последний год. Значит, такая же мешанина в головах тех, кто там тусуется. А у них в нашей стране власть и деньги.

Никакого перевода страны на военные рельсы тут не планируют и вообще, СВО, где-то на периферии внимания, там, где Лепс, Басков и нейросеть «Жириновский». То есть - в области развлечений. И это особенно неприятно и обесценивает многие хорошие и правильные слова, которые звучат на этом форуме". 

Остается добавить, что и вне форума такая же мешанина в головах. После такого хочется просто на все плюнуть, ибо вера в какие-то изменения среди элиты на этом форуме умирает. Не будет никаких изменений, кроме как вместо бейсболки – "нейрококошник".

Вот только понимаешь, что они там, если что, уедут в Дубай и продолжат свой бесконечных праздник жизни, а ты здесь останешься вообще без ничего. Без родного дома, без своей земли, без права растить детей и жить нормальной жизнью. И тебя никто нигде не ждет, ибо у всех ныне "отпуска" и "праздник жизни". 

А значит, будем дальше закапываться и вместе с такими же парнями, которые намерены остановить врага до того, пока он не дойдет до их домов в Туле, Воронеже, Питере или Самаре, ждать "гостей" (https://t.me/riakatysha/25797). Выбора у нас все равно нет – победа или смерть. У нас всех, дорогие друзья. Просто к нам они пришли раньше.

Что будет, когда война закончится и вернутся "дорогие посетители Дубаев", а вместе с ними и из Израиля (после заезда с концертами во Львов), Прибалтики, Европы? Это нас тут депутат Грулев больше за людей не считает. У нас ведь им так рады, ими так дорожат и им уже готовят "теплые места", судя по столь радостным заявлениям. Сразу после новой приватизации. 

Впрочем, что будет завтра – посмотрим. Сейчас же надо выстоять, выжить и победить.

Руслан Ляпин, Белгородская область

18 Июня 2023 в 09:49
6966