Вчера встречалась с продюсером, которая собирается снимать военный фильм о мире. В какой-то момент я не выдержала и задала самый проверочный вопрос: Чей Крым???
В ответ услышала: «не знаю»..
И всё под лозунгом христианства и аполитичности!

Христос учил вас отключать мозг и терпеть всё и вся? Это для вас христианство?? С таким настроем мы выиграли Великую Отечественную?? Или вы считаете, что сегодня другая война???

Как я вижу, сегодня война намного страшнее и сложнее! Ибо она внутри каждого! Внутри одной большой Страны!
Как могут ничегонепонимающие люди делать для наших детей патриотический «контент»??? Что они способны рассказать?? Тьфу!!!
Конечно, было горько от потраченных усилий на встречу, еле выскребла себя на неё…

Сегодня снова весь день отвечала в личке на письма от матерей, знакомых матерей, жён и девушек.. и знаете, обычно это очень человеческие письма, и если могу помочь с какой-то информацией, конечно помогаю.

Но я не МО, не горячая линия, не Генштаб и не прокуратура!
Каждое обращение - это боль и я соответственно реагирую, я живая!

Одна дама, «знакомая матери бойца» несколько дней просто бомбила меня рассказами о бардаке у мобилизованных. Я навела справки, узнала что ничего ужасающего у них не планировалось, повторюсь, я не Ванга, не Генштаб и даже не военкор, узнала, что смогла!
Дама в результате отправила мне несколько видео о бардаке с канала Собчак с припиской, что «не осуждает» за то что я не ору об этом на канале, но правда вся откроется…

Может и откроется! А может и нет! Что бардак есть, мы с вами знаем, видим, помогаем как можем.
А может, и скорее всего, это очередной развод на эмоции. А зачем???

Мы же с вами ВСЕ в одной лодке!!! Не будет у нас победы - западу вы все на хрен не нужны!!! Пожарники-миротворцы! Ну неужели не понятно?!

Одно то, что среди нас до сих пор существуют ПАРАЗИТЫ - для меня это ОчеВидно! Поэтому и решила написать. Длинно, простите, но кто на канале не новичок, знает - так я пишу почти впервые.

Именно сейчас, когда главная «мантра», главный постулат, главное правило, как хотите, ЭТО САМОМОБИЛИЗАЦИЯ, я уже склонна считать таких людей, которые пожарят, которые протаскивают свои интересы вопреки всему - врагами!

Не будет легкой победы.
Не завтра кончится война.
Не ясно, что потребуется еще для фронта.
Русский, включи мозг, наконец!

Ясно, что победа куётся в тылу! А какой он у нас???
Правду у Собчак или Гордеевой искать собираетесь???
Задайте себе, каждый себе этот вопрос, пожалуйста!!
И что нужно сделать КАЖДОМУ для приближения ПОБЕДЫ?!

Нам не нужен мир без Победы. Точка.
Кому это ещё не ясно???

24 Октября 2022 в 07:51
1527