По сведениям наших читателей, аналогичные надписи появились и возле администрации Центрального района, которая запустила элементы «ЦОС» (цифровая образовательная среда) в нескольких школах северной столицы, и еще в ряде районов. Надо сказать, что патриотические организации Петербурга обычно выступают против рекламы на асфальте — в частности, активисты «Народного собора» в свое время проводили акции против заполонившей городские улицы рекламы проституции, требуя от властей навести порядок в этой сфере. Власти Петербурга порядка так и не навели: весь центр и ряд спальных районов «культурной столицы» до сих пор загажены рекламой порока, что, видимо, совершенно устраивает местную власть.

Но в данном случае рисующих на асфальте хулиганов можно только приветствовать — сегодняшняя акция явно привлечет внимание СМИ, разоблачив наглую ложь цифросектантов о том, что родители и учителя одобряют «цифровую школу» и чуть ли не мечтают о переводе своих детей на дистанционное обучение, которое на самом деле представляет собой не что иное, как профанацию.

Хочется надеяться, что власти предержащие услышат этот сигнал, и возмущенным родителям не придется малевать свои тезисы уже не на асфальте перед административными зданиями, а на физиономиях ответственных чиновников.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
01 Сентября 2020 в 09:09
3045