Многие хорошо помнят, как пять лет назад патриоты и родители по всей России начали крестовый подход против «музыкальных вырожденцев». «Катюша» была в центре этой борьбы с молодежными «музыкантами», основной целью «творчества» которых является развращение нового поколения, превращение его в циничных недалеких асоциалов-гедонистов. С тех пор было сломано немало копий, множество концертов и туров растлителей по стране было отменено, их привлекали за пропаганду наркотиков, а самые грязные из них уже покинули страну и даже признаны физлицами-иноагентами. Но кто бы мог подумать, что после объявления президентом России цивилизационной битвы с сатанистами и подписания им Указа о защите традиционных ценностей, один из этих самых музвырожденцев (с противостояния его концерту в Махачкале все и началось) – Егор Крид (Булаткин) – попадет во все российские школы через обязательную внеурочку «Разговоры о важном». И ключевая роль в приобщении детей к этой грязи даже не у Минпросвета, а у людей в кабинетах уровнем повыше, как показало наше небольшое расследование. Уверены, что родители не должны спускать на тормозах этот плевок в лицо от организаторов «Разговоров о важном» - каждый вправе защищать свое ребенка от деструктива, если ответственные органы напрочь забыли о своих обязанностях.

Многие видавшие виды педагоги и воспитатели пришли в шок, узнав, что 23 января в школах страны в рамках «Разговоров о важном» на тему «Медиаграмотность и цифровая гигиена» ученикам, в том числе, 1 и 2 классов предлагается послушать обращение Егора Крида.

Сразу ответим на вопрос «а что тут такого?» важной предысторией. В материале от ноября 2018 г. мы рассказывали, что сынок орехового олигарха из Пензы Булаткин был пробным шаром в армии музвырожденцев. Скандал в СМИ разгорелся после того, как непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов публично выступил против концерта Крида в Махачкале, отметив, что не хочет развращения своего народа. Концерт в итоге отменили, но либеральная и официозная пресса начала выставлять родителей и всех вменяемых противников этих деградантов "радикалами", "фундаменталистами" и т.д.

Далее проблема только ширилась. Растлители молодежи с микрофонами, умудрявшиеся включать в свой имидж и тексты всю возможную грязь и асоциальщину, в тч запрещенную для детей по 436-ФЗ (а на их концертах изначально либо не было ограничений по возрасту, либо формально стояло 16+) начали окучивать всю страну, а все здоровые силы, не сговариваясь, организовали поток заявлений в профильные органы, чтобы помешать их враждебному влиянию на новое поколение.

Можете сами убедиться в поисковике - сколько обращений от общественников по всей стране о запретах выступлений музвырожденцев было в последние годы. К Криду добавились "снаряды" покрупнее, вроде Френдзоны, Фейса, Элджея, Моргенштерна и прочей нечисти (многие, к счастью, уже покинули Россию, а Моргенштерн ещё и признан инагентом). Каждую отмену концерта (а их было немало), мы воспринимали как большую общую победу.

У нас нет никакого желания это делать, но придется все-таки привести «тексты песен» Крида. Они объяснят все лучше любых попыток морализаторства:

«Пошла ты»: «Но извини, я на других теперь залезаю; Я говорю тебе, пошла ты нах*й дорогая. Пошла ты нах*й, сука под словом любовь! Я бы разбил тебе еб*ло в кровь. Пошла ты нах*й, пошла ты на*уй, пошла ты нах*й! И улечу от сюда нах*р на другую планету. И легче быть геем, чем быть с такой как ты! Предлагаешь секс?! Я лучше тр*хну свою руку.»

«Гучи»: «Эта сука — Шанель, эта сука, как Гучи. Она круче твоей, круче всех тех сучек. Моя сука — модель, три подруги для кучи. Эта сука Шанель, эта сука, как Гучи»

«Что они знают?»: «Что они знают, те, кто меня не видел, Говорят за спиной без пауз, будто старый видик. И лезут в друзья те, кто раньше ненавидел, Столько фальши, я как в зале, самый ох*евший зритель»

«Потрачу»: «В этой малышке столько секса (***) меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо. Но ты, самый крепкий мой алкоголь. Выпиваю, запиваю тобой и мы выезжаем домой.»

«Зажигалки»: «Назову тебя ласково сукой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится. Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на её теле… Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей.»

На*уй все ваши заслуги (на*уй), Ведь мы шагаем по кругу (go), Я кое-что знаю о суках (что), Ведь жизнь - это та ещё с*ка (с*ка). Нас путают фильмы, путают книги, Будто бы финиш будет красивым. Будто всех ждёт счастливый конец, Но мы же в России - тут счастливых нет (нет)».

И вот теперь безмозглые подонки из администрации президента, на том основании, что Крид якобы – большой авторитет среди школьников (каким образом, интересно, если его аудитория по закону (436-ФЗ) может быть только 18+?), продвигают этого вырожденца на обязательных занятиях в школах. Для поднятия такой темы, как цифровая гигиена. Видимо, как великого специалиста по информационной и кибербезопасности. Очень патриотично и традиционно, в Минпросвете, видимо, тоже считают, что у нас в стране счастливых нет.

Что еще печальнее, дело тут, очевидно, даже не в Минпросвете – червоточина во внутренней политике намного глубже. В конце ноября прошлого года в Общественной палате эксперт ОУЗС Анна Швабауэр вступила в полемику с «популяризатором науки», ведущей НТВ Екатериной Шугаевой. Как мы рассказывали, Шугаева тогда выступила как апологет «не запрещения детям ничего в интернете, потому что все равно они все найдут». Позже выяснилось, что эта дама является супругой высокопоставленного чиновника АП Сергея Новикова, отвечающего за внутреннюю политику.

В качестве примера показа и рассказа детям о всевозможной грязи, вредном для их здоровья контенте, чтобы «потом они сами сделали правильный выбор», Шугаева тогда предложила общение школьников с Егором Кридом (музыкальным пропагандистом этой самой грязи) в рамках «Разговоров о важном». И вот мы на самом деле видим Крида в «Разговорах о важном» для 1-11 классов...

Вряд ли это простое совпадение, тем более, что тот же Новиков называется информированными источниками в СМИ близким другом продюсера Первого канала Константина Эрнста. А тот же Егор Крид входит в жюри детского проекта «Голос» на первом. И он каким-то образом «случайно» заблаговременно перебрался в ОАЭ незадолго до объявления в России мобилизации. Переждал её, и вернулся растлевать наших детей и зарабатывать на этом. В отличие от своего товарища Моргенштерна, с которым Крид записал пару клипов. Этот сатанист с тремя шестерками на роже уже покинул Россию и официально признан иноагентом (хотя в АП, по сообщениям ряда СМИ, с ним до последнего пытались договориться). Крид же пошел по пути компромисса, что его полностью устраивает. И похоже, не только его, но и соответствующих кураторов в АП.

На съезде «Единой России» 7 декабря 2018 г. замглавы АП Сергей Кириенко сказал буквально следующее:

«Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов. Это глупость».

То есть в АП дали зеленый свет растлителям молодежи, и примерно в то же время начали появляться сюжеты на федеральных каналах, а также пламенные спичи главного госпропагандиста Дмитрия Киселева в поддержку этих «невинных» молодежных исполнителей. Вот она какая у них, «современная молодежная культура», которую мы, оказывается, «случайно не понимаем». Не понимаем никак и не принимаем для наших детей ненормативную лексику, пошлятину, пропаганду гедонизма, алкоголя, наркотиков, насилия и прочей асоциальщины. Вот какие мы глупые. Это в нас проблема, получается!

Как видим, реалии СВО и патриотические акты президента в защиту традиционных ценностей ничего не поменяли. В записанном для «Разговоров о важном» в школах видеоролике Крид, сначала рассказывает, какой он богатый и успешный, потом приглашает школьников на свои концерты и свои ресурсы в соцсетях. И предложение от Минпросвета ожидаемо нашло свой спрос среди полюбивших асоциалочку детей – после такой масштабной рекламы в школах Крид приобрел несколько десятков тысяч подписчиков. Причем в полной версии своего «Разговора о важном» (которую не крутили в школах) исполнитель не постеснялся показать всем недругам свой фирменный жест, а его несовершеннолетние поклонники пришли в полный восторг. А как иначе, если теперь серьезные взрослые дяди сами рекомендуют его детям? Настоящее торжество культуры и здорового воспитания…

В общем, это полное пробитие дна от АП и Минпросвета – стучать ниже уже, кажется, некому. Мы в очередной раз убеждаемся, кто на самом деле рулит внутренней (в том числе - образовательной) политикой в России. И пока это будут позволять делать шугаевым с новиковыми, позитивных изменений ждать не приходится.

Что в этой ситуации делать сознательным мамам и папам? Только выступать единым фронтом, бороться за нашу традиционную школу, не забывать, что все вы являетесь участниками образовательного процесса и заказчиками образования как налогоплательщики. Каждый может обратиться в администрацию своей школы против подобных «Разговоров о важном». Обращаться с заявлениями в прокуратуру и ФСБ по поводу конкретного появления в школе Егора Крида (примеров с приведенными выше текстами его песен более, чем достаточно) и требованием найти и наказать виновных. Чтобы никому больше в голову не пришло тащить в классы подобную грязь. Следите за ресурсами родительских организаций, в частности, ОУЗС – по нашим данным, образцы таких заявлений скоро появятся.

 РИА Катюша

23 Января 2023 в 07:30
6093