Совсем скоро и с большой вероятностью в России будет принят закон о запрете пропаганды половых извращений. Закон в целом правильный и долгожданный. "Катюша" не только приветствовала его принятие, но и приняла в создании данного акта самое активное участие. А будет ли работать закон "в поле", мы узнаем очень скоро, как и то, готов ли присягавший содомиьам из ЮНЕСКО министр просвещения Кравцов отвечать за пропаганду извращений в школах, которая длится уже десять лет и которую родители намерены прекратить. Речь идет о внедрении извращений, как нормы через "уроки толерантности". Уроки, созданные на основе рекомендаций "Института толерантности" под руководством бывшего директора признанного нежелательным в России, Фонда Сороса, при участии объявленного в международный розыск беглого олигарха Минца и при поддержке Запада. И эта пропаганда вбивалась нашим детям в голлвы вплоть до нынешнего года, несмотря на все законы и поправки в Конституцию, не говоря про требования народа прекратить безобразие. Пока все закончилось на замене в ряде районов "недель толерантности" на "недели дружбы". Если и сейчас, после принятия закона о запрете пропаганды извращений во втором чтении, в школах будет и дальше твориться подобное, то все напрасно. Уважаемые папы и мамы, просим сообщать о каждом случае в ОУЗС, а мы со своей стороны постараемся прославить каждую школу, где происходит подобное и довести информацию до депутатов и прокуроров Пришло время от слов переходить к делу и брать ситуацию в свои руки.

Уже ровно через две недели, 16 ноября нашему министерству просвещения придется сдавать большой всероссийский экзамен. В итоге мы узнаем, проигнорирует ли минпрос в очередной раз слова президента, голосование в Думе и абсолютную поддержку в обществе, и будет ли продолжать продвигать разрушающие семью и психику детей западные ценности в виде пропаганды педерастии.

Речь идет о продвигаемой людьми, которые сегодня активно выступают против России, плюют и клеймят ее, "Неделе толерантности". Праздник с самого начала вышел не только "странным" – в стране, где президент говорит о традиционных, семейных ценностях решили проводить мероприятия, которые во всем мире эти ценности подрывают, но и скандальным. Продвигал эти "ценности", которые сейчас мы во всей красе ощютили на себе от Запада некий "Институт толерантности" базе ВГБИЛ им. Рудомино. К 2015 году на его официальном сайте было указано, что центры толерантности открыты уже в Красноярске, Кемерово, Ульяновске, Пскове, Новоуральске, Екатеринбурге, Иваново, Москве, Курске, Саратове, Санкт-Петербурге. 

Но интересно даже не это, а то что за его открытием стояла известная и ныне дама Екатерина Юрьевна Гениева. С 1995 г. Гениева была одним из руководителей культурных программ запрещенного в России Института «Открытое общество» (фонда Сороса) в России (в должностях председателя исполкома, президента, председателя Стратегического правления). До 2002 года была президентом института «Открытое общество». 

Помимо этого, совместно с объявленным в международный розыск беглым олигархом Минцем и пока еще не объявленным беглым Чубайсом, Гениева принимала активное участие в реализации проектов «фонд Гайдара» и дружна с пока еще находящимся на свободе и не обьячлкнным в розыск «смотрящим от США" Кудриным. В общем, образец агента влияния от США в России. Разумеется, гражданка была лучшей подругой всех «наших» инагентов, признанных экстремистами навальнят и пока никем не признанными беглыми и поливающими грязью России "гениями искусства". С которыми вместе,между делом, она продвигала педофилию.

Так, уже в 2014 году "Институт толерантности" в России попал в серьезный скандал с педофилией, который дошел до депутатов Госдумы. Как стало известно, после собственного расследования журналиста Олега Лурье  по инициативе старой русофобки, которая сейчас проклинает Россию из Берлина, Людмилы Улицкой «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный проект – выпустил серию книг для детей «Другой, другие о других». В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных «браков». Как бы между делом юным читателям внедряют мысль о том, что есть места, где педофилия – это норма. Выпущенную в рамках проекта Улицкой книгу уже рекомендуют использовать в воспитательной работе с учащимися 10-12 лет. 

За эту разработку Улицкая даже премию на Западе отхватила. Ей вручили не абы что, а целый Орден Почетного Легиона «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество». К слову, чуть ранее французские власти наплевали на миллионные протесты и протащили секспросвет, извращения в школах, а также оформили однополые  сожительства.Тогда они еще мечтали устроить это и у нас, загнав "народ в стойло". Но не срослось.

Уже в этом году Гениева подставила Минпросвет, протолкнув во Всероссийскую олимпиаду для школьников по русскому языку тексты Улицкой, Гришковца и Елены Костюкович. Появление данных текстов вызвало бурю возмущения у родителей и закончилось "приветом" из администрации президента в Минпросвет.

Впрочем, вернемся к ее детищу – "Институту толерантности" и их главному "празднику" – "Дню толерантности" 16 ноября. В 2020 году, после принятия поправок в Конституцию, казалось, что тема продвижения извращений в России, тем более среди детей ушла в прошлое и репортажи из стран Запада. Но нет, по школам разбрасывали "методички" с проведением "уроков толерантности" или "гейских уроков", как их называли сами дети. Проводить их сбросили психологам и прошлый год стал рекордным по скандалам.

Прокуратура Ямала наказала учителя и директора школы № 8 в Лабытнанги и привлекла "лгбт-пропагандистов" к дисциплинарной ответственности за то, что на уроке, посвященном Всемирному дню толерантности, ученикам показали слайд с флагом извращенцев, а учитель четко увязал это как раз с "ромашкой".  Руководство школы ранее утверждало, что презентация демонстрировалась по всем телеэкранам учебного учреждения. Показ  был прекращен после обнаружения факта “вопиющей пропаганды” директором школы. Но ученики успели сделать фото флага и выложили ее в соцсети. Вот что подразумевает "толерантность" по мнению ее авторов.

Директору московской школы №692 Ларисе Поляковой через департамент образования столицы пришлось объяснять журналистам, что именно означали радужные флаги и сердечки, которые нарисовали дети на "уроке толерантности". По её словам, никакого "скрытого подтекста не было", а флаг педерастов  – это всего лишь "символ международного движения за мир". То, что у этого "символа" на детских рисунках было только шесть цветов и расположены они в том самом порядке, как и на "символе красоты и доброты" ЛГБТ, педагоги, видимо, "не заметили".  Точней, в их понимания педерасты, лесбиянки, те, кому без разницы кого, и мужебабы-трансы – это и есть "представители движения за мир", а остальные, у которых нормальные семьи, нормальная ориентация – враги мира.

Тема не новая и продвигаемая на Западе радикальными группировками лево-либералов, анархистов и самих педерастов, которые активно принимают участие во всех цветных революциях последних 20 лет, устраивают травли ученым, писателям, обычным семьям, требуя признать их "людьми высшего сорта", а остальных  - унтерменшами и "быдлом".

Но даже не это самое чудное, а то, что "Институт толерантности" продвигал пропаганду в школах, как "борьбу с экстремизмом". То есть, продвигая идеологов цветных революций и открытых врагов государства, да и вообще существования России, они "боролись с экстремизмом"? А что тогда экстремизм, если в прошлом году почти все ЛГБТ-центры России были объявлены иностранными агентами, а их лидеры имели связь с западными спецслужбами? Получается, что любовь к Родине, готовность ее защищать – это экстремизм?

Об этом, как и о примерах работы  системы продвижения уничтожения России через "Недели толерантности" РИА "Катюша" рассказала юрист, член Союза православных ученых из воронежского города Лиски Елена Батурина, которая добилась их замены на "Уроки дружбы".

С самой "толерантностью" при которой есть мнение "толерантных" и тех, кого не слушают, Елена столкнулась ровно год назад, в 2021 году, когда ее тогда еще первоклассник, сын принес из школы ту самую "ромашку" с фото, которое выше, и решил подарить ее маме. Про "ромашку толерантности" детям сказали, что это цветик-семицветик из известного советского мультфильма и он про "мир, дружбу и доброту".

Правда все сомнения развеяла ее дочь, которая учится в той же школе. Когда Елена спросила, почему у нее нет "ромашки", то та сказала, что мальчики выбрасывали ее сразу после уроков.

"Она домой пришла и говорит: "мама, а вот ты знаешь, нам тут ромашки давали, но я выкинула. Потому что у нас мальчики сказали — гейский символ не оденем. А кто такие геи?" И мне пришлось ребенку своему в 4-м классе объяснять, кто такие геи", - говорит Елена.

То есть уже в 4-м классе школы в Лисках дети прекрасно представляли, что к чему. Более того, в самой школе открыто поддержали Сороса, рассказав, что человек, ныне мечтающий не просто победы над Россией, а высказывавшийся о расчленении нашей Родины, дабы не дать возродиться в будущем – великий меценат, сделавший для страны гораздо больше, чем "эти русские".

В школу тогда родители прорывались «с боем», а когда оказались внутри, обнаружили, что стены, коридоры и доски обклеены "радугами". "Об этом психолог школы рассказала открыто на родительском собрании. «Нам психолог на собрании говорит "Сорос - это светило мировой общественности. Он в наше образование денег вложил больше, чем русские". Мы говорим — а вы знаете, что соросовские организации признаны нежелательными в России, как нарушающие конституционный строй РФ? "Ну и что. И то, что дочка у вас спросила, кто такие геи — это отлично, вы просто не понимаете". Они даже не скрываются! И все работают", — добавила Елена, когда подняла вопрос о происходящем на родительском собрании.

Еще смешней – это постоянная ссылка на Путина. Мол, это президент приказал проводить пропаганду извращений в школах. "Они нам говорят — родители, послушайте, это мы к дружбе народов, это принятие инвалидов, мы видим свет, а вы — грязь под ногами. Вы идиоты. Мы говорим — вы нарушили Конституцию! Я вам запрещаю лепить на моего ребенка "ромашку"! А они нам — "это Путин приказал!", — продолжила рассказ Елена.

Собственно, уже после этих слов, которые у нее есть и на записи, можно было смело сметать психолога, директора, а заодно и главу управления образования, так как это открытая дискредитация властей. Это ложь и банальная манипуляция. У президента России свыше ста высказываний о вреде извращений, включая последнюю Валдайскую речь и их внедрения в России и ни одного об их пользе. От слова совсем. Это продвигали ушлые чиновники для распила западных грантов и "старые друзья" Фонда Сороса – да, а вот Путин вообще не в курсе и лучше для всех, кто подобным играет, если он про это не узнает. Ибо потом либо миграция, либо и работу дворником найти будет сложно.

Самой же Елене пришлось копнуть глубже, поняв весь жуткий спрут системы уничтожения семьи в России. Попавшие в СМИ "Уроки толерантности" с флагами извращенцев в Тюмени, Липецкий техникум, где должны готовить кадры для модернизации экономики и ВПК, а готовят вот это.

Дошла она и до методичек, по которым "работают" психологи. Например, разработанное методкабинетом Управление образования Администрации города Новочеркасска на основе "рекомендаций" того же "Института толерантности" " Информационного обзора нормативно-правовых документов по вопросу воспитания культуры толерантности". Вот одна из страниц данных рекомендаций.

Другими словами, на уровне методичек от психологов и педагогов требуют говорить детям, что извращения – это норма. И никак иначе, а то будет "предвзятое отношение". Зачем надо первоклашкам это говорить? Чтобы понимали, кто в России власть и что 80% населения, которые выступают против пропаганды, включая Госдуму и президента – никто и звать их никак.

За год Елена прошла долгий путь, были попытки ее травить и затыкать, но она добилась отмены "недели толерантности" в Лисках, которую заменили на "пропаганду дружбы". Впрочем, юрист подозревает, что пропаганду ЛГБТ в школе выдают за прославление дружбы и других «высоконравственных мировых идеалов». Да и не удивительны эти подозрения. Главное из них — почему в момент, когда российские законотворцы, ГД и общественники, наконец, вплотную подошли к вопросу полного запрета пропаганды нетрадиционных отношений в России, воронежская прокуратура ссылается на необходимость «воспитания у детей толерантности» в рамках Концепции от 2015 года, которая написанная институтом под руководством бывшего сотрудника Фонда Сороса?

О том, насколько реальны ее сомнения, мы узнаем совсем скоро – 16 ноября не за горами, а с учетом принятия закона о полном запрете пропаганды извращений, а также наличии закона о пропаганде ЛГБТ среди детей, сообщаем  - время ответов в стиле "хрю-му" прошло.

Каждый случай подобных "уроков толерантности" будет поднят в СМИ, а также получит оценку в стенах Государственной думы. Каждый педагог, а также способствовавший распространению пропаганды директор, а с ним и глава управления образования, будет назван, прославлен на всю страну и указан в списке людей, которые в нарушение законов и указов президента продолжают воевать с нашими детьми. И ответ по этому списку придется держать лично министру просвещения. И тут не обойтись без вашей помощи, уважаемые родители. Если вашим детям в школе вдруг начали снова проводить подобные уроки, просим незамедлительно обращаться к нашим друзьям в ОУЗС. 

Пришло время покончить с этой гадостью окончательно.

РИА Катюша

 

 

02 Ноября 2022 в 03:21
4649