Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в РОВ и т.п. ментальных угроз

В четверг в Грозном, на базе Министерства национальной политики Чеченской республики, представители общественности и органов власти региона обсуждали механизмы реализации Указа Президента №809 о защите традиционных ценностей в качестве барьера для расчеловечивания и прочей толерантности, внедряемых Западом, а равно его агентами влияния в российских органах власти, которые допускают появление таких персонажей как развратник Егор Крид в школьных уроках «Разговоры о важном». Дискуссия получилась очень содержательной. В частности, представители Министерства и Общественной палаты Чечни поддержали родителей и общественников, которые предложили выступить с законодательной инициативой о запрете концепции толерантности, а также заинтересовались предложением о создании комиссий по контролю за исполнением Указа №809 с участием в них религиозных деятелей и представителей родительского сообщества.

Поводом для  «круглого стола» стали провокации европейских неозычников и сатанистов, которые устроили своего рода флэшмоб со сжиганием Корана и оскорблением мусульманских святынь, в частности, в Швеции и Дании. Именно поэтому «круглый стол», задуманный Министерством национальной политики Чеченской республики совместно с общественной организацией «Наш дом-город Грозный» назвали «Современные вызовы исламскому миру  со стороны западных стран». Однако в реальности повестка оказалась  существенно шире. На мероприятие пригласили представителей православного и мусульманского духовенства, а также родительских организаций, как общероссийских (в лице экспертного совета института Общественного уполномоченного по защите  семьи), так и региональных –из Ставрополя, Пятигорска, КЧР, Дагестана, Воронежа и др.

В итоге участники «круглого стола» не только дружно осудили европейских варваров, но и предложили ряд мер, направленных на недопущение подобного в России, в частности, прошлись по внутренней «пятой колонне», которая правит бал в идеологической и в целом гуманитарной сфере России (образование, культура, информационная среда и др.).

Чечня не случайно стала центром такого обсуждения—там уже более двух десятков лет действует единая Концепция духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, основанная на традиционных ценностях ислама, в реализацию которой вовлечены не только имамы, но и все учебные заведения всех уровней. Реализация Концепции контролируется всеми структурами государства начиная от главы республики Рамзана Кадырова. В других субъектах РФ и тем более на федеральном уровне ничего подобного нет, или, точнее, носит откровенно формальный характер, что не удивительно в условиях отсутствия национальной идеи и государственной идеологии.

Рефреном мероприятия звучала фраза Достоевского «Если Бога нет, то все позволено». Действительно, как заявил один из участников мероприятия, председатель экспертного совету ОУЗС и гл. редактор РИА Катюша Андрей Цыганов, секулярная и ни во что кроме денежных знаков не верующая «элита» России не способна защитить традиционный духовный базис народа, который постоянно размывается западной культурой, состоящей из продуктов жизнедеятельности транснациональных корпораций, строящих выгодный для себя «новый дивный мир» антихриста.
Захватившие множество ключевых постов в стране технократы живут за гранью добра и зла, ориентируясь не на суть, а на количественные показатели  -- рентабельность, рейтинги, количество просмотров и т.п. Именно этим можно объяснить появление, с подачи администрации президента, в школьных уроках «Разговоры о важном» скандального шоумена и развратника Егора Крида, содержание «уроков толерантности» в ряде российских школ, в частности, школах г. Лиски Воронежской области с запрещенной законом пропагандой гомосексуализма и мн. др.

Многие участники «круглого стола» согласились с мнением что подобные диверсии направлена на дискредитацию властей РФ и раскачиванием внутренней смуты. 

Также участники мероприятия поддержали предложение Андрея Цыганова обратиться к субъектам законодательной инициативы Чеченской республики с просьбой выйти в Государственную Думу и Правительство РФ с предложением исключить понятие толерантности из   Концепции информационной безопасности РФ, утвержденной распоряжением Правительства РФ №2471-р от 2.12.2015 и иных нормативных актов РФ и субъектов РФ (о том как вирус толерантности путем подмены понятий и откровенного жульничества проник в российское законодательство, читайте здесь).

Также у представителей власти Чеченской республики вызвало живой интерес предложение инициировать процесс выхода из ВОЗ, которая, напомним, давно уже является инструментом бигфармы и навязывает странам не только ковидобесие, но и легализацию сексуальных извращений (гомосексуализм был легализован еще в действующем классификаторе болезней МКБ-10, а новом, 11-м классификаторе, который ВОЗ навязывает всем странам с 2024 года, легализуется уже и растление малолетних)   

Наконец, еще одной важной инициативой, которая была озвучена на «круглом столе» и поддержана большинством его участников, была идея создания в Чечне а затем повсеместно нового контрольного органа, межведомственной комиссии по контролю за реализацией Указа Президента РФ от 9.11.2022 № 809 Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей. По предложению главы Ставропольского родительского комитета Александра Жамботова, в состав таких комиссий должны войти как представители власти, так и представители религиозных организаций а также родительского сообщества.   

РИА Катюша

03 Февраля 2023 в 12:39
7409