Биполярочка во внутренней политике и во вроде как официально отсутствующей госидеологии России продолжается. Минюст подал иск в Верховный суд о запрете международного сообщества извращенцев как экстремистского, приняты законы о серьезных наказаниях за пропаганду педерастии и смены пола, есть Указ президента о сохранении и укреплении традиционных ценностей – но при этом в Конституции РФ после недавнего обновления прописано следование целям устойчивого развития ООН, в нормативных актах, утверждающих ценностную и молодежную политику, прописано понятие «толерантности». И образовательные учреждения по всей стране по разнорядкам сверху вовлечены в празднование «недели толерантности». Которое в ряде случаев, у безбашенных или нетрадиционных директоров школ/детсадов, превращается в пропаганду тех самых извращенцев. Пусть радужные знамена, которые заставляют рисовать маленьких россиян, не всегда имеют 6 цветов в палитре, а могут содержать 7, как в традиционной радуге – сама символики и заложенные в концепцию толерантности смыслы разрушительны для суверенитета России и культуры русского народа. Так что самое время отменить сей «праздник», иначе этот когнитивный диссонанс приведет к превращению нового поколения в «граждан мира», безродных космополитов, а на смену подлинным духовно-нравственным, православным, ценностям придут «гендерная нейтральность» и «многонациональность».

Чуждый нашей стране, утвержденный ООН (ЮНЕСКО) 16 ноября Международный день толерантности превратился в российских детсадах и школах в целую неделю (а то и месяц) промывки мозгов детям: радугами, изображениями держащихся за руки мужчин разного цвета кожи, рисованием соответствующих флагов. Да, официальный «флаг толерантности» - это традиционная семицветная радуга, однако по факту детей часто заставляют изображать знамена содомитов, причем по поиску символики этих извращенцев можно увидеть в выдаче те же семицветные радуги. То есть эти грани давно стерты, и всем очевидно, что данный символ насаждается в рамках пропаганды толерантности ко всякому злу с конкретной задачей – сделать любые девиации нормой в головах детей и подростков, убрать у формирующейся личности естественный иммунитет к ним.

И вот один из самых ярких примеров, возмутивший родительскую общественность. Руководство детсада «Родничок», что в селе Круглое Красненского района Белгородской области, после бурного негодования граждан осторожно удалило из группы своего учреждения ВК запись-отчет о праздновании детьми «дня толерантности» с рисованием флагов извращенцев. Но кэш поисковика все прекрасно помнит.

Ну и далее - со всеми остановками. Вот только небольшая подборка подобных художеств от администрации образовательных учреждений, которую заметили общественники.

 

Вообще складывается ощущение, что столь широко, как в этом году, день толерастии у нас еще не отмечался. Видимо, пришло самое время создать красивый фасад «многонациональной дружбы» на фоне сколачивания детьми сегодняшних и вчерашних мигрантов-среднеазиатов этнических банд прямо в школах, куда их любезно приглашает наша страна – на полное социальное довольствие. Случаев массовых преступлений против детей коренных жителей, которые молодые бандиты, соответствующим образом воспитанные родителями, с упоением снимают на телефоны и выкладывают в сеть, уже аномально много. Но русских продолжают учить толерантности – видимо, чтобы и дальше спокойно терпели такой культурный обмен и беззаконие. По поводу радужных флагов извращенцев мы уже высказались выше.

При этом у нас имеется Указ президента РФ от 09.11.2022 г. № 809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», у нас есть статья 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола» (руководство обр. учреждений по ней ждет штраф до 800 тыс. рублей), есть уже и иск Минюста о признании сообщества педерастов экстремистским… но кого же продолжают выращивать из наших детей?

Напомним, что активные граждане из Общественного уполномоченного по защите семьи разработали инструкцию для родителей с образцом заявления против проведения дня толерантности. А в феврале 2023 г. в Чечне состоялась большая конференция по обсуждению мер защиты традиционных ценностей, на которой чиновники и независимые эксперты выступили единым фронтом за исключение понятия «толерантность» из доктринальных российских документов и нормативных актов. Но воз и ныне там.

Так что пока нашим детям продолжают впаривать космополитизм и любовь к радужным флагам на фоне горячей фазы войны России с Западом и вроде как правильных подвижек на поле традиционных ценностей. Надеемся, что на самом верху все-таки осознают масштаб проблемы и решат остановить эту губительную биполярку и амбивалентность. А пока все неравнодушные могут сделать это каждый на своем уровне – через отправку обращений в федеральные органы по поводу недопустимости мероприятий по толерастии в ваших школах и детсадах. Эл. приемная Генпрокуратуры - https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest, Следственного комитета https://sledcom.ru/reception, депутатов Госдумы https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/find_deputy/, Администрации президента http://letters.kremlin.ru/letters/send, Рособрнадзора - pochta@obrnadzor.gov.ru

РИА Катюша

21 Ноября 2023 в 04:55
18849