Тема перехода на подножный корм в виде червей, мух и испражнений параллельно с поэтапной ликвидацией натурального хозяйства, фермерского дела как залога самообеспечения и выживания человека даже в жестких условиях тотального контроля, продолжает агрессивно продвигаться в России. Вице-премьер Денис Мантуров со своим заявлением «работе с ментальностью» россиян, не желающих лакомиться «мясом» из личинок, задал вектор властям на местах. Особенно – давним партнерам глобальных проектов из мэрии Москвы. И вот пионеры уничтожения цифровой трансформации образования, госуправления и вообще всего человеческого во имя «светлого» будущего швабовской Четвертой промышленной революции в лице ДОНМ пиарят у себя на ТГ-канале интервью с «продвинутым» 11-классником Иваном Пестовым из школы 1542. Парень твердо решил делать бизнес на 3D-печати еды, а заботливые наставники в школе помогли ему укрепиться в намерении. РИА «Катюша» публикует разбор знаковой истории.

«Прогресс не стоит на месте. В Нидерландах практически вся продукция для фаст-фуда печатается на цифровых 3D-принтерах. Рынок пищевой печати – очень перспективная ниша, я считаю, что ее развитие в нашей стране очень целесообразно. Мой проект – сдача в аренду своих 3D-принтеров своей целевой аудитории, также обучаю людей на них работать. При пищевой 3D-печати можно использовать все, что угодно – от шоколада до насекомых. Главное, чтобы это была мелко структурированная, перемолотая субстанция. Нет человеческого фактора, погрешности. Ты просто загружаешь 3D-модель и получаешь готовую продукцию. Она выглядит очень красиво, лаконично и вкусно, главное.

Я наткнулся в интернете на материал о перспективных методах 3D-печати, затем мне классный руководитель предлагает участвовать в школьной конференции, за которую мне ставят пять по предмету «инженерный практикум». Потом в рамках проекта MOS.МШУ мне помогли наставники, всякие менторы. Они рассказывали, как классно быть предпринимателем… Я не остановился и пошел дальше. Я получил грант, который планирую вложить в покупку пищевых 3D-принтеров и развитие собственного проекта», - рассказывает подросток в официозных социальных медиа.

«Это же так удобно — одним нажатием кнопки «приготовить» сочный бургер или идеальную яичницу себе на завтрак. Посмотрите наше мотивирующее видео, и, возможно, вам тоже захочется изучить эту перспективную сферу!», - тут же вдохновляет ДОНМ молодое поколение на пищевые 3D-подвиги во имя ЦУР ООН.

Сразу вспоминается «наш» вице-премьер Мантуров, призвавший «работать с ментальностью» россиян, чтобы переходить на псевдомясо из личинок мух и червей. Все это, разумеется, слаженная работа адептов «нулевых выбросов» и «зеленой экономики». Правда, если дойти до сути, выяснится, что псевдозеленой. Потому что мясо птицы и рыбы будет создаваться не из мяса, а из компонентов всех тех субстанций, которые нам завещали кушать Шваб, Гейтс, Гутьерреш и компания. В этом списке есть и фекалии, и человечина.

Причем для них главное – массовость, а не качество конечного продукта. Чтобы накормить 50 млн. голодающих в 2022 г. (данные ООН), все должно быть дешево и сердито. То есть в 3D-принтеры будут щедро засыпать ГМО-бобовые и зерновые, добавлять кучу симуляторов вкуса, запаха, цвета, консистенции… На качество всем будет плевать, и самое главное, эти ребята никогда не признают, что их 3D-жижа (впоследствии загустевшая) не является ни рыбой, ни мясом. Только человеческий организм не обманешь, потому сегодня в магазинах ЕС тонны просрочки именно в отделах с «веганскими бургерами» и т.д.

Но дорога к "светлому завтра" для человечества у трансгуманистов проходит через жесткие разборки со всеми сомневающимися и инакомыслящими. Они же облагодетельствовать нас, дураков, хотят, счастливыми сделать. Поэтому когда мама ученика из школы Ромы Пестова «посмела» написать в комментариях под новостью негативное мнение по поводу суррогатного 3D-питания и всего этого проекта, последовал бодрый отпор.

Вот такие они мнительные и впечатлительные, лоббисты швабовского 3D-корма для "служебных людей" ((с), глава НИЦ им. Курчатова Михаил Ковальчук) и взращиваемые ими неофиты. Нет сомнений, что в ближайшее время нам предстоит столкнуться с целой волной пропаганды повестки их нового рабовладельческого строя. Но это не значит, что рефлексирующие граждане будут молчать и кушать их проекты.

РИА Катюша

26 Декабря 2022 в 02:31
5626