Несмотря на открытую ненависть к нашей стране "толерантного Запада" в целом и их "актива ЛГБТ" в частности, выступлений президента, где одним из наших цивилизационных отличий от их мира назвал нерушимость семейных ценностей, в российских школах продолжаются "Дни толерантности", где в лучшем случае детям дают рисовать "ромашки", а в худшем – флаги извращенцев. Что еще лицемерней, пропаганда о важности "любви" к любым извращенцам проходят в рамках "борьбы с экстремизмом" и в ходе "Разговоров о важном", хотя именно ЛГБТ последние 10 лет являются одними из самых радикальных движений на планете, которые участвовали во всех переворотах, запрещают собственную критику в любой стране, где добираются до власти и воюют против нашей страны в рядах украинских формирований. Но это никого не волнует. Как не волнует и наше будущее, точней его отсутствие, если это действо не остановить сегодня.

Если кто-то решил, что Россия отошла от западных ценностей, то он несколько наивен. За ширмой множества красивых слов про традиционные и семейные ценности в России как продвигалась "западная повесточка", так и продвигается. Притом ни разу не скрываясь, меняя лишь названия.

Одним из символов этой повесточки были пресловутые ЛГБТ-ценности, в самой основе которой лежит уничтожение нормальной семьи, а значит и нормального, сплоченного общества, народа, страны. О том, как это делается и как благодаря ему на Западе стало нормой кастрация детей под маской "трансгендерности", как в мире "несуществующей пропаганды" педерастии их доля растет наравне с американским госдолгом, написаны тонны материалов. Об этом говорил президент, об этом говорит статистика.

Так, известная исследовательская компания Gallup в феврале этого года сообщила,  что доля американцев, идентифицирующих себя как "геи, лесбиянки, бисексуалисты, трансгендеры или что-либо ещё негетеросексуальное" выросла до рекордного показателя в 7,1%. За десять лет с 2012 года, когда Gallup впервые стал замерять долю извращенцев, она более чем удвоилась. В 2012 году их доля составляла 3,5%, в 2013 – 3,6%, 2014 – 3,7%, 2015 – 3,9%, 2016 – 4,1%, 2017 – 4,5% и в 2020 – 5,6%. Особо популярна содомия среди самых молодых американцев – каждый пятый (20,8%) представитель "поколения Z", достигший совершеннолетия (1997 – 2003 г.р.), идентифицирует себя как представитель LGBT. По сравнению с поколением, родившимся до 1946 года, доля содомитов среди американцев выросла в 26 раз!

Исследователи даже не отрицают, что основную роль в этом сыграло "принятие в обществе ЛГБТ как нормы, запрет на осуждение и продвижение". То есть та самая пресловутая "толерантность" и пропаганда.

Подобный сценарий уничтожения народа планировался и для России, где с одной стороны извращения должны быть популяризованы среди детей и молодежи с помощью псевдокультуры, а с другой "авторитетные взрослые", учителя в первую очередь, должны рассказать, что быть педерастом – это правильно и нормально. Для этого и существовали в том числе, так называемые "Дни толерантности" с которыми родители сражались последнее десятилетие.

 В прошлом году казалось, что даже победили. Президент поддержал людей, а Минпросвет наконец-то утвердил план воспитательной работы без этого "праздника".  Но это только показалось. В большинстве регионов страны данное, скажем мягко, действо, все-таки прошло. Сотни библиотек, школ, даже детских садов слушали про "европейские ценности" и "правильные законы на их основе", смотрели "правильные" мультики, рисовали "ромашки толерантности", а то и "флаги толерантности". То есть флаги ЛГБТ, несмотря на запрет пропаганды извращений среди детей. Если хотите увидеть массовость, просто вбейте в ВК "#Деньтолерантности" и узнаете, что именно она спасет мир, а любое насилие, будь то даже защита своих городов – это зло-злющее. Кроме, одобренной "борьбы с тиранами и экстремистами".

16 ноября только сегодня, а до этого уже две школы попали в скандалы. Первой стала снова школа из Воронежской области. Несмотря на то, что год назад там уже гремел на всю страну скандал с 10-й школой в Лисках, который разгорелся после "Дня толерантности" с ЛГБТ-пропагандой, о которой "Катюша" писала недавно,  там решили "повторить подвиг". В этот раз история произошла в деревенской 8-летке села Бутырки Репьёвского района и абсолютно по тому же сценарию. "Следующее задание было раскрасить флаг толерантности по цветам, дети отгадывали загадки про цвета и так узнали, что флаг имеет расцветку радуги. Было очень весело, а самое главное... - победила дружба!!!", - рассказал о "веселом празднике" руководителя СПб городского родительского комитета и педагог Михаил Богданов.  Вот уж нашли воронежцы чем питерских коллег удивить.

Еще больше убило в данной истории, то, что данная пропаганда подавалась через "Разговоры о важном". То есть педагоги реально уверены, что рисование флагов педерастов и остальных извращенцев, хоть как ты их не назови – это самое важное для российских детей сегодня. Не то, что в каких-то 150 км, в селе с таким же названием Бутырки, но Валуйского района Белгородской области их любимый через своих "толерантных" Украинцев сверстников "толерантными" американскими ракетами обстреливает. Нет, это "мелочи". "Мелочи" обстрелы Донецка, планы расчленить Россию. Вот "день толерантности" и флаги педерастов – самое "важное".

Ровно такая же история произошла в Калужской области. Как рассказал депутат Хинштейн, там также в рамках школьных «Разговоров о важном» прошёл «День толерантности»: дети раскрашивали радужные флаги ЛГБТ. Вот фото от Хинштейна, полюбуйтесь.

"Связался с губернатором Калужской области Владиславом Шапшой. Он уже в курсе ситуации, назначена проверка. Слава Богу, этот случай в регионе — единственный и не факт, кстати, что учительница-пенсионерка из Малярославецкого района понимала, вообще, чего она распечатывала из интернета.  В провинции, в отличие от мегаполисов, не так хорошо разбираются в сортах дерьма", - рассказал депутат. 

Теперь бы узнать, зачем пенсионерка из Малярославецкого района вообще в это дерьмо полезла. Кто-то же ее отправил там копаться. И уж самое смешное слышать в оправдание о том, как "толерантность" победит экстремизм. Нет, данная чушь прописана в европейских документах, чуть раньше, чем пересмотр истории и роли СССР в Второй мировой, ООН и ЮНЕСКО. Но везде как-то опускается такой "незначительный" факт, что именно борцуны за тотальную толерантность и за деньги того же Сороса, например, являются одними из самых радикальных и нетерпимых организаций на планете. Под "флагом толерантности" проходили вообще все цветные революции. ЛГБТ-актив участвовал во всех антигосударственных акциях в России за последние 20 лет, открыто призывал к перевороту, разделу страны, поддержал бандеровский режим в Киеве, воевал против России.

Да, участие "боевых педерастов" на стороне Киева – не новость. Притом как местных, так и импортных. Например, в Мелитополе, такое подразделение еще по весне отбирало у местных жителей их автомобили и наносило на них краской опознавательные знаки, которые российские военнослужащие используют для маркировки своей военной техники, автомобили могли использоваться для попытки проведения диверсий.  Учитывая информацию о переброске подразделений из самого Киева на границу с Белгородской областью, более, чем вероятно, что среди обстрелявших Шебекино также были педерасты - именно в "столичных" подразделениях их было больше всего.

СВО вообще окончательно показало истинное лицо не только Запада и то, как там соблюдают собственные законы и правила, но и за кого идут извращенцы. Уже 2 марта этого года так называемое "ЛГБТ-сообщество" объявило открыто Россию врагом. 8 мая они даже "ввели санкции" против нашей страны. Чем не повод устроить праздник в их честь?

Про такую вещь, как семейные ценности, о которых постоянно говорит президент Путин, спикер Володин, которые у нас полностью поддерживает общество, вообще не говорим. Какие такие "семейные ценности", если на всех уроках говорят про "великолепный европейский опыт", где начали сажать за отказ радоваться педерастам? В итоге, президент говорит одно, детей государство учит совершенно противоположному, а потом удивляемся, почему это они так к стране и власти относятся, которая лицемерит чуть не с детского сада и вместо фронта бегут из страны. Ровно потому и относятся так, как им объясняли все годы.

Да, наша молодежь оказалась гораздо лучше, нежели наши большие дяди-чиновники, которые запустили в школу "Институт Толерантности" под руководством бывшего директора "Фонда Сороса". Большинство из них пока еще не пало жертвой пропаганды со всех сторон, но если ее не остановить сейчас, не только ЛГБТ, но и ее в первых рядах, на следующую войну, не дай Бог, конечно, придется призывать уже 50-летних, ибо для молодых Родины в голове и души уже существовать не будет. Предать и бросить ее – это ведь так "толерантно", а вот идти защищать с оружием в руках – совсем не "по-европейски". Времени на раздумье и раскачку чиновников больше нет – либо остановить вакханалию, либо ждать потерю страны.

РИА Катюша

16 Ноября 2022 в 11:22
3207