Презентационный ролик:



На презентации будет:
— встреча с автором Александром Жучковским, главным героем книги Игорем Стрелковым и другими ветеранами Славянска;
— возможность приобретения «85 дней Славянска» и других книг издательства со скидкой;
— автограф-сессия.

Презентация состоится 9 октября в 19:30 (вторник) по адресу:
Площадь Александра Невского, дом 2, гостиница «Москва», второй этаж, зал «Ленинградский».

Представляем Вашему вниманию рад отзывов на книгу:

Павел Губарев о книге «85 дней Славянска»:

«Книга Александра Жучковского "85 дней Славянска" очень сильная. Утверждаю, что ни до, ни после его книги ничего лучше на эту тему написано не будет.
Отмечу кратко её достоинства:

— Подробность и детализированность. В книге приводятся уникальные свидетельства участников событий, соблюдена хронологичность. Такой глубины описания тех событий вы не найдете больше нигде.

— Аналитичность и объективность. Каждый спорный вопрос темы рассматривается с точки зрения разных версий, одной из которых автор всегда отдает предпочтение, убедительно аргументируя свой выбор. Книга раскрывает феномен Славянска через людей, которые его защищали. Их биографии, характеры и судьбы. По этой причине книга очень живая, в ней дышит дух времени, тот самый "дух четырнадцатого".

— Идеологичность. Автор настаивает на термине "русско-украинская война" для определения её характера, акцентируя внимание на ключевом конфликте русской и украинской идентичности».



Видео с Павлом Губаревым:


oayEG-yuUCM

Отзыв Егора Холмогорова о презентации книги, прошедшей в Москве:

«Презентация книги Саши Жучковского "85 дней Славянска" удалась на славу.

Собралось очень много народу, в том числе давно не видевших друг друга друзей.

Было очень много молодежи. Совершенно нет ощущения, что движение умирает. Я больше того скажу: было ощущение, что движение 2014 года дегенерирует, но сейчас явно дегенерация остановилась и явно обозначился твердый остаток, он не маленький и не деградантный. Это умные, молодые, интересные, смелые люди.

Книга Жучковского просто атасная. Там масса нового материала, есть совершенно шоковые сцены и истории, очень внятно прописанная идеология. По сути это такой современный Фукидид. Как верно сказал Крылов, главный нонфикшен десятилетия. Мастрид безусловный».


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
09 Октября 2018 в 03:51
1796