Как заявил РИА Новости глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, «вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября». Гинцбург также рассказал о стартовавшем в двух московских больницах эксперименте на детям 12-17 лет. "У двух детей была (температура) 37. Но это нормальная реакция, говорящая о том, что, извините, не физраствор колют, а вакцину. Если не мерить, то они, наверное, и не заметили бы", — рассказал Гинцбург о ходе испытаний.

Сами родители говорят, что за участие в эксперименте родителям подростков обещали по 148 тыс рублей --а «добровольцев» набирали в том числе с помощью откровенного шантажа, через районные поликлиники Москвы. Как рассказала одна из наших подписчиц, «Нам позвонили из районной поликлиники и сказали, что нужно принять участие в эксперименте, за это заплатят денег, причем ребенок будет под присмотром медиков. Говорят, все равно в сентябре всех будут колоть, только бесплатно, так лучше уж сейчас. При этом эти негодяи даже не удосужились проверить, что у моего ребенка масса противопоказаний».

Самое страшное что медицинская целесообразность новой затеи Гинцбурга и Ко даже не обсуждается. А между тем, известно, что дети практически не болеют ковидом - не говоря уж о тяжелых формах. Да и сами изготовители экспериментальных препаратов называют детский возраст и беременность (в т.ч. планируемую) в числе противопоказаний.

«У детей вероятность умереть от прививки от Covid-19 в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания, заявил бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям. «Эти вакцины против коронавируса небезопасны», – сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца.

В такой ситуации угроза отправить невакцинированных детей и подростков на дистант есть такое же преступление как принудительная вакцинация под угрозой увольнения.

Мало того, ряд авторитетных специалистов, таких как д.м.н. Александр Редько еще во время «первой волны» коронавируса и собянинской паники с локдаунами и дистантами заявлял, что высаживание детей по домам есть не что иное как диверсия. И потому что дети практически не болеют ковидом, и потому что дети служат естественной защитой взрослых и стариков, поскольку их сильный иммунитет перерабатывает вирус, и взрослые получают его уже ослабленным. Все это прекрасно известно ученым - и нашим, и западным. Но швабовский неоконовский интернационал, узурпировавший власть в большинстве стран мира и в России, плевать хотел на науку. И это лишний раз доказывает, что к медицине вакцинация от ковида имеет весьма опосредованное отношение.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
14 Июля 2021 в 01:28
3136