Стратегия, разработанная европейскими извращенцами, была принята управляющими органами Совета Европы —которые теперь пытаются продавить имплементацию (присоединение) к ней всех стран, входящих в Совет Европы, включая Россию. В связи с этим Координационный совет патриотических сил Петербурга и области обратился в МИД с требованием отказаться от имплементации стратегии СЕ как к документу, который подрывает основы русской цивилизации и противоречит Стратегии национальной безопасности России, а также запустить процесс выхода России из Совета Европы.

На прошлой неделе, как сообщала «Катюша», выяснилось что возглавлять Российскую делегацию в Софии будет не министра иностранных лел Сергей Лавров, как это предполагалось вначале—а глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов—который пользуется репутацией либерала.

По словам одной из участниц молебна, волонтера Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО Ольги Дубатовки, люди, оказавшиееся в часовне блаженной Ксении, с большим энтузиазмом присоединились к молящимся о защите русской семьи и семейных ценностей. «В последний раз мы собирались помолиться у Ксенюшки когда Дума намеревалась принять во втором чтении ювенальный законопроект «О социальном патронате». Тогда подобные молебны были отслужены по всей России. В итоге Дума отказалась от принятия этого закона. Призываем всех православных присоединяться к нашему почину, и служить молебны нашим святым о защите наших семейных ценностей» - сказала Ольга Дубатовка.

РИА Катюша
04 Апреля 2016 в 04:23
3683