Первая неделя Александра Беглова на посту врио губернатора стала временем надежд и ожиданий, изрядно потрепавших нервы многим обитателям Смольного, опасающимся за сохранность своих кресел. Один только пассаж врио губернатора насчет патриотического воспитания молодежи - который некоторые восприняли, в том числе, как выражение недоверия действующему председателю комитета по молодежной политике Ринате Абдулиной - чего стоил. Однако на этом похоже, все и закончилось: Абдулина на месте, попыток наладить отношения с патриотами г-н Беглов не предпринимал, поручив это дело вице-губернатору Константину Серову - хотя чиновники районного звена на всякий случай уже начали «стелить соломку» и заявлять об учреждении районных центров патриотического воспитания.

Зато все прочие приметы фирменного стиля Георгия Полтавченко: формализм и отсутствие самостоятельной позиции - налицо. Отличие, пожалуй, только в PR-составляющей: врио губернатора появлялся в местном телеэфире за эти две недели чуть ли не больше чем Полтавченко за все годы своего правления - то на открытии международных выставок и форумов, то в ЗакСе, то на субботнике, то в качестве «щедрого» покровителя ветеранов, которым подарили аж целых три дня бесплатного пользования городским общественным транспортом.

Однако сущностных изменений пока не ощущается. Так, 18 октября в Петербурге, на «Зенит арене», с успехом прошел концерт гламурного гопника Шнура. Городские власти - как и раньше, когда на Шнура ходили целыми отделами Смольного, не возражали. 22-23 октября Александр Беглов принял активное участие в VII Общероссийском «форуме стратегов» «Стратегическое планирование в регионах и городах России: стейкхолдеры будущего». Этот форум, проводящийся на площадке одной из главных Петербургских кузниц «демократической элиты», Леонтьевского центра, собрал, помимо бизнесменов и региональных чиновников, несколько десятков маститых глобалистов вроде министра экономики Максима Орешкина, главы Счетной палаты Алексея Кудрина, главного стратега цифровизации образования РФ заслуженного содомита Исаака Фрумина , а также многочисленных представителей Высшей школы экономики, Института экономической политики имени Гайдара и т.п. структур, и, конечно, чиновников ЕС. Беглов поприветствовал «стратегов», сравнил их усилия по цифровизации всех сфер нашей жизни с изобретением ядерной бомбы и назвал себя сторонником «открытого правительства».

Кстати, об открытости - пожалуй, единственное что патриоты пока реально могут записать Александру Беглову в актив - это его отказ принять среди первых одного из главных лидеров городской демшизы «яблочника» Бориса Вишневского - при Полтавченко этот гражданин, равно как и его коллега-депутат Максим Резник решали любые вопросы в Смольном, фактически шантажируя власть и бизнес организацией уличных акций. Рискнем предположить, что «демократические силы» не оставят такой демарш без ответа, и в ближайшее время нас снова ждет активизация уличной активности борцов за евроамериканские ценности.

Зато врио губернатора нашел время пообщаться с рядом прибывших на «форум стратегов» еврочиновников, в частности, с председателем Европейского комитета регионов Карлом-Хайнцем Ламбертцем - и пообещал ему активно развивать отношения с ЕС несмотря на антироссийские санкции, в частности, туристическое направление, торговлю и другие общественные сферы.

В том что «партнеры» воспользуются приглашением врио губернатора, сомневаться не приходится. Так, уже сегодня в гостинице «Москва» напротив Александро-Невской лавры откроется фестиваль кино про половых извращенцев «Бок о бок». Фестиваль, который в этом году открыто поддерживают консульские службы Норвегии, США, Канады, Израиля и Швеции (раньше была еще Великобритания ), продлится почти неделю, причем большинство гостей будет проживать, судя по всему, тут же, в гостинице «Москва». Это тем более возмутительно что в эти дни в этом же гостиничном комплексе будут проживать сотни талантливых детей со всей России, которых привезли на каникулы в Петербург, в том числе для участия в мероприятиях центра для одаренных детей «Сириус». Вчера в лифтах гостиницы «Москва» уже появились вот такие объявления.



Депутат Государственной Думы Виталий Милонов по просьбе активистов Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и области направил Александру Беглову вот такой запрос.





Но ответа, естественно, не получил. И правоохранительные органы - не получили никаких команд по пресечению длящейся акции по пропаганде педерастии детям. Зато либеральные и развлекательные СМИ постараются максимально разрекламировать плоды «сотрудничества» петербургской администрации с Евросоюзом - чтобы вернуть Петербургу сомнительные лавры «самого европейского» города России. Кстати, именно так педерасты и западные агенты в свое время обошли и Георгия Полтавченко-который тоже начал чуть ли не с обещаний повсеместно возрождать храмы и заниматься патриотическим воспитанием - и но уже буквально через три-четыре года превратил город святого Петра в подобие евросодома, с «гей-парадами» и рекламой проституток на асфальте у станций метро. Как бы Александру Беглову не наступить на те же грабли ...

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
24 Октября 2018 в 08:57
8864