Тем не менее, как удалось выяснить Катюше от собственных источников в Администрации Президента, определенные силы пытаются оказывать беспрецедентое давление на руководство страны с тем чтобы добиться отставки Астахова и назначить на его должность представителя гомосексуального лобби—который будет реализовывать планы заокеанских стратегов по уничтожению традиционного института семьи.

Сейчас у нас, нормальных людей, есть шанс сохранить Павла Астахова, показав педерастам и всевозможным либералам что это наша страна и нас гораздо больше, чем либералов, которые собрали 150 тысяч подписей под петицией об отставке Астахова. Нам необходимо поддержать чиновника, осмелившегося первым из гос. служащих выступить против ювенального «закона о запрете воспитания» (принятая на прошлой неделе Думой новая редакция ст. 116 Уголовного кодекса, согласно которому за воспитательный шлепок или подзатыльник теперь родителя можно отправить в тюрьму на срок до 2 лет).

Активистами родительских организаций, в том числе и в Петербурге, уже собраны и отправлены в Администрацию Президента тысячи писем в поддержку Астахова. Но не все знают, что подпись можно (и нужно!) поставить не отрываясь от компьютера , подписавшись под петицией в поддержку Уполномоченного. На сегодняшний момент эта петиция уже набрала более 50 тысяч подписей. Призываем всех наших читателей прямо сейчас присоединиться к этой петиции, пройдя по ссылке Присоединиться к петиции

Также просим максимально широко распространить эту информацию, разослав ссылки своим друзьям и знакомым

Просим также направлять телеграммы в адрес Президента. Примерный образец:
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы поддерживаем деятельность П. А. Астахова на должности уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ.
К заслугам П. А. Астахова относятся:
- реальная защита традиционных духовных ценностей,
- противодействие ЛГБТ пропаганде среди детей,
- противодействие интеллектуальному растлению (секспросвету детей) в школе,
- противодействие антисемейным ювенальным технологиям,
- защита от принудительной вакцинации детей.
Просим Вам не доверять провокациям лиц и организаций, которые ведут сейчас активную работу по дискредитации П. Астахова.
Адрес: Президенту РФ В.В. Путину. Адрес: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23

Пресс-служба Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге
01 Июля 2016 в 04:14
4401