Как уже сообщало
наше агентство, международное сообщество гомосеков, финансируемое западными фондами , планировало масштабную провокацию во время первомайского шествия. По данным правоохранительных органов, в город были завезены сотни флагов, средств наглядной агитации и т.п. Педерасты планировали вывести на Невский в едином строю под своими шестицветными тряпками не менее 600 фриков, стянутых из всех борделей Европы.

Помимо многочисленного шествия по Невскому содомиты также пытались накануне Пасхи, с 28 апреля по 1 мая, организовать не менее шести массовых акций по пропаганде извращений (желающие могут ознакомиться с текстами заявок на проведение этих мероприятий, поданных в комитет по законности и правопорядку).





Не случилось. После отправки письма Координационного совета патриотических сил Петербурга и области губернатору с требованием не допустить кощунственного шествия по центру города святого Петра, патриотические и православные организации города завалили комитет по законности своими обращениями. К противодействию содомитам подключился митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, который возвысил свой голос в защиту чувств верующих и направил губернатору свое письмо с просьбой не давать разрешения «на проведение каких-либо акций, шествий и мероприятий либерально-гендерного характера в день Святой Пасхи Христовой».







Власть и правоохранительные органы эти призывы услышали. Комитет по законности отклонил все заявки от ЛГБТ, а также отказал
в согласовании на участие в акции «демократической колонне» - которая традиционно пускала в свои ряды педерастов (в прошлом году именно демократы прошлись по Невскому с радужными флажками вместе с флагами США, Украины и запрещенного в России «Правого сектора»).

Также Роскомнадзор заблокировал несколько групп в социальных сетях, где извращенцы договаривались о совместном участии в «Радужном первомае».



Наконец, полиция получила необходимые инструкции — а казачьи и патриотические структуры Петербурга создали несколько летучих отрядов по выявлению ЛГБТ провокаторов. В итоге планы закулисных игроков по организации масштабного антихристианского шабаша на Пасху, щедро оплаченные иностранными разведками, были сорваны. Вместо победного шествия колонны извращенцев по Невскому получилась пара мелких провокаций—несколько фриков с радужными тряпками забрались в колонну партии «зеленых» (они относятся к извращениям, равно как и другим «европейским ценностям», с большим сочувствием) а также прогулялись по тротуару под видом прохожих—в компании все тех же борцов за американские денежные знаки (а также «свободную Украину», в поддержку меджлиса крымских татар и т.п.) из «демократической колонны». Как только провокаторы достали на несколько секунд свои флажки и растяжки, они были задержаны стражами порядка. Победного шествия не получилось. Хотя, для отчета перед своими западными спонсорами, извращенцы сделали попытку реабилитироваться хотя бы на просторах социальных сетей, но, данная подделка явно не тянет на те гонорары, которые должны были быть выплачены в случае успеха.



А «демократических» борцов за права американских агентов из меджлиса распугал депутат Виталий Милонов.

РИА Катюша
05 Мая 2016 в 10:47
10389