Актуальность проблемы: В связи с массовыми обращениями в ОУЗС родителей, столкнувшимися с агрессивной прививочной компа-нией мы проводим круглый стол «Прививки. За и против» с целью собрать мнение простых граждан, членов медицинского сообщества и пред-ставителей власти для выработки консолидированного общественного мнения на прививочный календарь и все, что связано со здоровьем детей в связи с прививками.

Организатор круглого стола: ОО «Общественный уполномоченный по защите семьи в СПб и ЛО»

Место проведения: Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, д. 2, гостиница «Москва», кинозал №2 (6 этаж).

Время проведения: 13 декабря 2017 г. в 17.00

В программе мероприятия:

1. Д.м.н., экспредседатель комитета по здравоохранению СПб А.А. Редько Доклад «О современ-ном состоянии иммуновакцинации.» 15 мин
2. К.м.н., врач иммунолог А.В. Цветков Доклад «О скрытых угрозах вакцинации.» 20 мин
3. Врач Е.Ю. Малышева Доклад «О скрытых угрозах вакцинации.» 15 мин
4. Юрист Н.Н. Антуфьева Доклад «О правовых аспектах отказа от иммунопрофилактики.» 10мин
5. Представитель АРКС «Православная семья» Ярикова М.Г. Доклад "Отказ от прививок родите-лями - приводит к отбиранию детей." 10 мин
6. Сообщения из регионов. 1.Архангельский областной родительский комитет. «Аутизм как следствие АКДС. Опыт Архангельского областного ро-дительского комитета во взаимодействии с родителями детей, пострадавших от вакцин" - содоклачик Татьяна Рихтер сопредседатель Архангельского областно-го родительского комитета. 2. Общественное движение "Анапский Родительский комитет" председатель Любовь Николаевна Яцухно. «Летальные случаи после вакцинации».3. Родительский союз СРОО "Берегиня» Севастополь. 4. Ярославский родительский комитет – председатель Михеева Анастасия Николаевна – «Право родителей на отказ от вакцинации, пересмотр календаря прививок». 5. Общественная организация Челябинска Выбираем жизнь- Председатель Соловь-ева Екатерина. Участие родителей детей, пострадавших в результате вакцинации.
7. Резолюция «Круглого стола». 5 мин

Некоторые темы к обсуждению:

1. Медицинские показания по иммунопрофилактике гриппа, полиомиелита, ветряной оспы, сужение календаря прививок. Перенос начала иммунопрофилактики с грудничкового периода на более поздний возраст. Индивидуальный подход к им-мунопрофилактике, всестороннее обследование детей перед прививками с целью объективной картины состояния здоро-вья.
2. Варианты альтернативной тубиркулинодиагностики. Возможность принятия в ДОУ T-Spot теста без справки от фтизиат-ра.
2. Нарушение прав детей, не привитых от полиомиелита при посещении ДОУ. Возможность посещения детьми ДОУ под ответственность родителей.
3. Пассивная иммунизация. Возможность проверки на наличие антител к вирусу полиомиелита в лабораториях.
4. Проведение диагностики иммунизации организма после вакцинации. Так как не у всех вакцинируемых детей происхо-дит выработка нужного титра антител. Влияние в таких случаях на организм последующих прививок.
5 Наличие центра независимой экспертизы поствакцинальных осложнений.
6. Увеличение материальной компенсации поствакцинальных осложнений.
7. Внедрение в ОУ программ по оздоровлению детей альтернативных методов укрепления здоровья.


Просим сообщить об участии до 12.12.2017 г. по телефону +7-921-919-72-58, или на эл. почту: detispb@bk.ru ,

Просим выслать выводы доклада для составления резолюции круглого стола.
координатор – Мария Урсаева

Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ все кому небезразлично будущее наших детей и России! ⚠⚠⚠

http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1325
12 Декабря 2017 в 03:59
68