РУСС уполномочен заявить, что последней провокацией с «поджогом» автомобиля адвоката Учителя и защитника извращенцев Константина Добрынина дело, по всей видимости, не ограничится. Правоохранительным органам еще предстоит установить по какой причине утром 11 сентября загорелся автомобиль Добрынина. Мы надеемся, что полиция выяснит какую сумму по страховке получит адвокат. Впрочем, возможно «компенсация за уничтоженное имущество» будет от спонсоров и покровителей.

Мы опасаемся, что в условиях, когда «горит земля» под ногами адептов Учителя и фильма «Матильда», когда усиливается сопротивление общественности и региональных властей демонстрации кощунства, следует ждать новых, более масштабных преступных провокационных действий, инспирируемых организованной группой адептов фильма «Матильда». Не исключено, что с человеческими жертвами. Ответственность за провокации, разумеется, будут пытаться возложить на православную общественность, депутата Государственной Думы России Наталью Поклонскую, а то и на Русскую Православную Церковь.

Зная неразборчивость в методах действий содомитов, либеральных политических провокаторов, глумителей над моралью и фальсификаторов истории, нельзя исключить, что следующая провокация будет носить антисемитский характер, в виде нападения на синагогу или какой-нибудь еврейский культурный центр, около которых обязательно будут найдены листовки с призывом к православным бороться против «Матильды». Учитывая национальность режиссера фильма и помня историю провокаций прошлого, это более чем вероятно.

Все остальные провокационные методы адептами фильма «Матильда», практически, уже использованы и не принесли должного эффекта.

Напомним, что в январе этого года появилась никому не известная доселе организация «Христианское государство – Святая Русь» (прямо калька с запрещенной в России ИГИЛ) с фальшивыми призывами от имени патриотических сил громить кинотеатры, в которых может демонстрироваться пошлая кинокартина Учителя. За этой организацией, как сообщалось, стоит всё тот же Добрынин. В подтверждение «угроз» 4 сентября 2017 года психически неадекватный человек на автомобиле УАЗ, груженном газовыми баллонами и бочками бензина, протаранил кинотеатр «Космос» в Екатеринбурге, а затем поджег машину.

До этого в ночь на 31 августа анекдотичным образом неустановленные лица бросили бутылки с зажигательной смесью в здание в Санкт-Петербурге, где находятся студия «Лендок» и офис студии «Рок» режиссера Учителя. При этом ни имущество, ни само здание не пострадали, а подробности инцидента становились известны со слов приспешников Учителя в форме и подробностях, как, если бы они сами участвовали в организации и осуществлении этой акции.

РУСС призывает православную и патриотическую общественность России не поддаваться на ложно создаваемые образы борцов за нравственность, против богохульного фильма «Матильда».

РУСС обращает внимание на необходимость усиления законных действий защитников святых имен Царя Николая II и членов Царской семьи. Одной из эффективных мер должен стать процесс обращения граждан в судебные инстанции с требованиями отмены прокатного удостоверения фильму «Матильда».

РУСС предупреждает о высокой вероятности совершения в ближайшем будущем преступлений организованной группой адептов «Матильды», возможно, антисемитского характера и с человеческими жертвами.

Мы надеется на оперативные и действенные меры правоохранительных органов по пресечению провокационной деятельности организованной группы адептов фильма «Матильда».

Председатель РУССкого Собрания А.Д.Степанов
13 Сентября 2017 в 05:41
2228