В интервью на канале «Царьград» депутат Нина Останина жестко раскритиковала политику России в области защиты здоровья граждан, проводившуюся последние годы. Чиновники-оптимизаторы в эпоху «пандемии ковида» внезапно озаботились здоровьем каждого гражданина России. Озаботились настолько, что «заботливо» лишают средств к существованию (отстраняют от работы) и права на передвижение граждан, отказывающихся от многократного вливания в свои тела «спасительной панацеи», которая «вот-вот победит вирус», после 5, 6, 7 «бустера» - уж наверняка.

«Мы считаем, что люди, которые пришли к руководству сферы здравоохранения, которые приложили руку к его оптимизации, разрушению, которые считают, что вместе лечения надо бороться с иммунитетом людей, начиная с рождения, заглушать иммунитет у ребенка – этих людей надо держать как можно дальше от данной сферы. И мы внутри Госдумы сегодня являем собой такую занозу, бельмо в глазу. Видно было на рассмотрении (законопроекта о QR-кодах в организациях – прим. РИА «Катюша»), что сторонники ПФЗ работали по единой методичке: якобы все, кто против принудительной вакцинации – иноагенты, и никаких жалоб в огромном количестве депутатам якобы не поступало.

Касательно вакцинации детей: заявление Мурашко о том, что она начнется в конце года – бессовестное вранье. Потому что многие поликлиники давно обзванивают родителей и спрашивают: не готовы ли они подписать соглашение о проведении эксперимента их детям. У нас ребенок – молодой человек в возрасте до 18 лет, а они говорят, что якобы уже с 15 дети должны самостоятельно решать вопрос с вакцинацией. Это предельно цинично. Я сомневаюсь, что наши медчиновники своих детей направят на эту вакцинацию.

Мы задали вопрос о том, что дети сейчас падки на рекламу, на различные лотереи – они просто могут массово пойти на укол друг за другом. Они подбираются к нашим детям... Уже заявлено, что вслед за 12-17 годами пойдут на обкол и дети младшего возраста. Вместо того, чтобы улучшать их здоровье, развивать бесплатные кружки, секции, следить за качеством питания для детей – вместо этого хотят от рождения их колоть.

У нас власти уже подстраховались на случай протестов – приняли закон, по которому людям нельзя выйти на улицу и протестовать. Давайте вспомним слова Киплинга: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка». Пока еще с одиночными пикетами выходят, которые не запрещены. Но мне кажется, что власть перешла красную черту. Я склонна объяснить это только одним – жаждой получить как можно больше прибыли»,
– подчеркнула Останина.

По поводу законопроектов о QR-кодах Останина заметила, что бдительность граждан намеренно усыпили, отложив вопрос их внедрения на транспорте, но не отменив совсем. Также решено уйти от «непонятного для граждан» определения «QR-код» к «сертификату вакцинации», хотя суть от этого никак не поменяется.

«И мне непонятно, что такое рамочный федеральный закон, действующий несколько месяцев? Законы у нас в стране принимаются на годы, на поколения, и потом их практически никогда не отменяют. До 14 января у нас есть время для выражения социального протеста законопроектам. Я обращаюсь ко всем, кто нас слушает: «Выходите на улицу!» Чтобы Хинштейны, Жириновские и прочие личности, которых засунули в парламент для обслуживания власти, потом не говорили, что народ не обращался к властям. Пишите жалобы, письма всем – и нам, и другим депутатам, и президенту. Ко мне лично обратились только в соцсетях 45 тысяч женщин-матерей.

Мы (партия КПРФ) намереваемся провести народный референдум по данному законопроекту. Отдельное отношение у нас – к вакцинации детей, мы считаем ее недопустимой. Мы должны служить людям, а не просто обслуживать власть, как думает о депутатах господин Володин»,
резюмировала Останина .

К счастью, депутат КПРФ не одинока в критическом осмыслении «антиковидных» мер, выливающихся в сегрегацию и понижение качества жизни для собственного народа. Академик РАН, известный вирусолог Виталий Зверев на круглом столе в Госдуме перед рассмотрением ПФЗ о QR-кодах озвучил очевидное:

«QR-коды не имеют никакого отношения к борьбе с коронавирусом. Люди, которые вакцинировались, даже становятся более опасными, забывают, что являются переносчиками заразы. Ведут себя более раскованно, чем те, кто не привит… И самое страшное – какая мотивация при внедрении этого QR-кода? Не сохранить свое здоровье, а пойти вечером в ресторан или еще куда-то».

А днем ранее Зверев выступил на серьезной научной конференции по вопросам ковид-вакцинации в Москве , считаем важным еще раз привести его тезисы по детским прививкам:

«…мне очень не нравится активная пропаганда вакцинации детей от ковида. У меня двое детей и девять внуков. Мы все переболели этой инфекцией, у всех есть антитела. У детей нет в таком количестве нужных вирусу рецепторов, так что он к ним не попадает в больших объемах. Когда детей называют главными переносчиками, это надо еще доказать – ведь у них мало рецепторов в той же носоглотке, как они могут массово распространять вирус? От ковида умирают дети с серьезным нарушением здоровья – онкология, сахарный диабет, ожирение, системные сбои иммунитета… Но этих детей мы не прививаем и другими вакцинами – просто их бережем. Причем неважно, находятся ли они в периоде ремиссии или обострения своей болезни. Мы что, будем каждые полгода вводить детям вакцину? А их календарь вакцинации куда полетит? Особенно сейчас уже говорят о детях 6-11 лет… Мне это очень и очень не нравится.

Что касается самой вакцинации, я всегда за нее боролся, но поверьте, никогда и нигде я не говорил об обязательности. Если хотите, чтобы все вакцинировались – убедите их. А чтобы убедить, надо показать достоверные результаты. Так не бывает, чтобы вакцинироваться можно было всем поголовно – нет вакцин без противопоказаний. И еще – вот нам заявляют, что вакцина детская «Спутник» - это как для взрослых, но разведенная в пять раз. Вы знаете вообще такие? У нас вакцина от кори, например, в одинаковой концентрации вводится и 40-летнему мужчине, и годовалому ребенку, и 80-летней бабушке. Нет такого понятия «детская вакцина», она должна работать на любом организме. А если все завязано на массе тела, какая разница тогда между мальчиком 13 лет и девочкой 18 лет – по весу они могут быть одинаковы абсолютно. Поэтому нам пока еще рано говорить о вакцинации детей.

Заявления чиновников и представителей ВОЗ о том что коллективный иммунитет формируется только вакцинацией – к науке не имеют никакого отношения. Это чисто коммерческие решения, как и сокращение сроков клинических испытаний экспериментальных вакцин.

Если меня спросить про QR-коды – конечно, я против. Они только разделяют людей и никакого отношения к борьбе с инфекцией не имеют. Это западная придумка, не наша. Пусть американские ученые оставят нас в покое со своими советами, меня как-то удивляет, что они резко стали беспокоиться за наших детей»,
– заметил Зверев.

В унисон Останиной и Звереву в середине декабря публично высказался доктор Роберт Мэлоун (один из создателей мРНК-технологии для вакцинации), обратившись к родителям всей по вопросу применения вакцин с генной технологией на детях. Подчеркнем, он делает акцент не только на мРНК-вакцинах («Спутник» по технологии получения к ним не относится), но и на геноме спайк-белка ковида, а он содержится в том числе и в коктейле от Гинцбурга.

«Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение. Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!).

Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка. То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя излечить. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически. Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично. Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот. Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК. Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного заболевания Ковид - критичен для здоровья не только Вашей семьи, но и возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса, вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь. Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей.

Я, как отец и дед, даю вам уверенную рекомендацию: отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за ваше будущее»,
- обратился доктор Мэлоун к родителям планеты .

С вакцинами и ку-кодами все понятно, остается только повторить позицию депутата Останиной: граждане России до 14 января должны самоорганизоваться и показать властям на всех уровнях, что нам категорически не нужна реставрация фашизма в стране, спасшей весь мир от деления людей на сорта и страшной тирании. Что касается ковид-вакцинации детей в школах, уверены, что родители вскоре дадут уколизаторам-миллиардерам обратную связь.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
21 Декабря 2021 в 01:32
3134