Общественная акция "Бессмертный полк" пройдет 9 мая 2021 года в онлайн-формате, сообщила в понедельник сопредседатель Центрального штаба движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева. "Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своем строю всех своих земляков. Трансляция начнется 9 мая в 15:00 по местному времени", - уточнила она.

Цунаева отметила, что при разработке мероприятия 2021 года организаторы постарались учесть все пожелания участников предыдущего онлайн-шествия. Так, те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-то исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии. Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких.

В 2020 году "Бессмертный полк" «прошел» в дистанционном формате под предлогом объявленной ВОЗ «пандемии» коронавируса. Трансляция шествия "Бессмертный полк онлайн" проводилась на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", в онлайн-кинотеатре Okko (платная площадка Сбера). Более того, Сбер намерен контролировать, кого будут выкладывать на этом "онлайн-шествии".

Маразма ситуации добавляют надежды организаторов провести акцию в традиционном формате 24 июня 2021 года. "Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы как организаторы сможем организовать шествие "Бессмертный полк России" в очном формате. Дата, которую мы бы хотели назвать, - 24 июня", - сказала Цунаева.

Кто там выйдет 24 июня, или, вернее, кого выгонят по разнарядке, неизвестно - но это будет (если будет, что очень сомнительно) точно не народная акция в честь нашей великой Победы.

И это тот самый случай когда глупость «стратегов» из администрации президента, которые делают вид что не в состоянии «построить» Попову с Собяниным и Грефом, а на самом деле отменяют народные акции из-за политической коньюктуры, граничит с предательством. И дело не в том, что народ не верит Путину, который обещал, что в 2021 году «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».

Дело в том, что сейчас ситуация снова предвоенная, и власть, если она, конечно, не затеяла сдачу страны Четвертому глобальному рейху, должна всячески поддерживать патриотический дух в народе.

Кстати, навальнисты, вместе с облапошенными ими людьми и западной агентурой, плюют с высокой башни на все запреты Поповой. И выйдут на свои митинги уже завтра, когда Путин будет произносить свое Послание. И –уверены—едва ли получат от «кровавого режима» что-то больше чем административный штраф (кроме тех кому не повезет попасть непосредственно под омоновские дубинки). Просто потому что за них встанет стеной вся мировая общественность. В отличие от ватников с портретами дедов, которых на Западе партнеры Сбера уравняли с фашистами.

Само собой, Роспотребнадзор, как и все, кто боится Covid, тут же начнут орать, что делают все только ради блага и здоровья людей. Но если Попова так заботится о здоровье людей, то почему запреты на авиасообщение с Турцией у нас появился только сейчас, если вспышка коронавируса началась там в декабре? Для понимания, около 176 тысяч российских туристов посетили Турцию за два первых месяца 2021 года, свидетельствуют данные министерства культуры и туризма республики. При этом число российских отдыхающих сократилось всего на 26 процентов. К ним нужно приплюсовать еще 50 тыс., которые приехали только в апреле. А еще примерно столько же было в марте. Итого, Турцию посетило в этом году примерно 250 тыс. россиян. Они оказались на первом месте по количеству зарубежных гостей, приехавших в Турцию за первые два месяца 2021 года. В прошлом году страну посетили 15,9 миллиона иностранных туристов, что на 69 процентов меньше, чем за аналогичный период 2019 года (51,7 миллиона). Россияне по итогам 2020 года стали лидерами по числу отдыхавших иностранцев.

Притом, пока Попова молчала, то по регионам Турцию давно объявили главной причиной ввоза коронавируса, в том числе и в Сибири. Минздрав Новосибирской области отмечает рост заболевания коронавирусом среди сибиряков, которые вернулись из Турции. "К сожалению, в отличие от ситуации в марте, мы перестали отмечать снижение ежедневного количества инфицированных — очень низкая разница между днями", рассказала Елена Аксенова, замминистра здравоохранения НСО. По словам Елены Аксеновой, 85% случаев завоза в регион коронавируса из-за рубежа выявлено у прилетевших из Турции. Но разве мы слышали в январе – "скажи нет Турции" «Турция приведет к третьей волне» и так далее? Нет, Роспотребнадзор рапортовал о том, что у нас все замечательно, заболеваемость падает, а к 9 мая взяла и выросла. Как и прогнозировал Кудрин на Гайдровском форуме в январе. Или "Турция – это другое"? Стабмул с Антальей стали кое-кому на Старой площади важней "Бессмертного полка"? Интересно, когда? Когда Эрдоган Зеленскому беспилотники продал или когда в Турцию полетели "лондонградцы", для которых Европу закрыли? Впрочем, тут вопрос не к Поповой—в конце концов, работа у нее такая: рекомендации выпускать. Дело в ее начальстве, которое могло бы плюнуть на эти рекомендации. Но ему, видимо, не до того: готовится к участию в климатическом сговоре с неоконами, главной (пусть и не озвучиваемой) целью которого является уничтожение промышленного потенциала страны. Да и об интересах «национального достояния», которому злые неоконы все мешают достроить «Северный поток» думает. Фрау канцлерин Меркель, кстати, уже оценила прогиб «наших» властей перед партией коронавируса, заявив что Германия поддерживает «Северный поток» . Вам это ничего не напоминает из истории 20-го века?

Хотелось бы ошибиться, однако. Ждем завтрашнего Послания.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
20 Апреля 2021 в 01:49
2233