Дорогие отцы, братья и сестры. В Вербное воскресенье, 24 апреля, в 12-30 в храме Воскресения Христова (возле бывшего Варшавского вокзала) будет отслужен благодарственный молебен в честь избавления нашего города от концерта оккультной рок-группы из Австрии «Belphegor». Как уже сообщало наше агенство, «творчество» этой музыкальной банды носит откровенно вызывающий характер – хульные песни о Христе, Церкви и таинствах исполняются от лица демонов, дьявол и падшие ангелы всячески превозносятся, концерты сопровождаются массовым использованием сатанинской символики и обилием крови. Устроить эти бесчинства организаторы концерта планировали 19 апреля в непосредственной близости от храма Воскресения Христова, в здании бывшего Варшавского вокзала, в клубе «Зал ожидания». Однако концерт сатанистов был сорван благодаря активным действиям православно—патриотических организаций города . Примечательно, что когда стало ясно, что концерт сатанистов отменяется, над Санкт-Петербургом засияли две радуги (см. фото к данному материалу).



Несостоявшийся концерт «Belphegor» должен был стать первым в туре по 5-ти городам России, целью которого, по словам организаторов, было «посеять хаос» в нашей стране. В итоге петербургского скандала практически все концерты австрийских дъяволопоклонников были отменены—а кое где даже прямо запрещены в связи с пропагандой экстремизма.



Руководитель «Народного Собора-СПб» Анатолий Артюх, устроивший незванным гостям «теплую» встречу в аэропорту Пулково, получил несколько сотен угроз от поклонников сатанистов.


Призываем всех, кто деятельно или молитвенно принимал участие в пресечении выступления данной группы, а также прочих неравнодушных патриотов посетить благодарственный молебен, который будет отслужен после окончания Божественной литургии.

РИА Катюша
22 Апреля 2016 в 09:43
3753