Бывшую журналистку Оксану Пушкину, лоббирующую в Думе то закон о гендерном равенстве, то бэби боксы, то «закон о насилии над семьей», написанный под диктовку НКО, признанных Минюстом иностранным агентом, нашим читателям представлять не нужно.

Последние фокусы Пушкиной—это когда она заявила что «самое опасное место на земле—это дом» , а также о том что нужно изменить русский менталитет, и пыталась уравнять защитников семьи и традиционных ценностей с экстремистами. Пушкина даже не поленилась подать несколько заявлений в МВД, ФСБ и СК в отношении движения «Сорок сороков», организовавших ряд митингов и пикетов против ее антисемейной инициативы, а также ряда критикующих ее СМИ, в частности, РИА Катюша.

И вот, впереди у Пушкиной замаячил закон об инагентах, под который Оксана попадает вместе со всеми свои подругами – феминистками, с которыми они вместе устроили вакханалию в СМИ. Например, с такими как Алена Попова, которая, находясь в Лондоне, сгоняет молодых девчонок, не имеющих своих семей, на пикеты в поддержку закона о сем быт насилии.

Родительские организации не стали ждать пока закон об инагентах имени Оксаны Пушкиной будет подписан Президентом, и обратились в правоохранительные органы с просьбой привлечь данную активистку глобального фем. движения за распространение «фейковых новостей».





Тем временем активисты движения «Сорок сороков», которых пытается опорочить горе-адвокат, защитник гомосеков, «Матильды» и вообще борец за американские интересы Константин Добрынин, решили попытаться привлечь данного деятеля уже к уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Хотелось бы верить, что СМИ способны не только тиражировать фантазии Пушкиных и Добрыниных, но не забудут сообщить и отследить и нынешние информационные поводы. А мы тем временем подождем вступления в силу закона о физ. лицах - инагентах, список кандидатов у нас большой.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
27 Ноября 2019 в 08:43
4497