Не перевелись еще богатыри на земле русской. Не оскудела молодецкая удаль и не испугалась ковидлу поганого. По всей Руси 1 января прошли пробежки, мастер-классы по гиревому спорту, тяжелой атлетике и рукопашному бою. Всё это проходит уже в седьмой раз и называется «духовно-спортивная акция Муромская дорожка". В этот раз на «Муромскую дорожку» вышли жители более чем 50 городов России (в широком смысле слова, включая временно утраченные территории разделенные условными гос.границами) . Организовали этот праздник наши друзья из движения «Сорок Сороков». Впавшие в ковидобесие власти не смогли помешать русским людям. Акция началась на Сахалине, а закончилась в белорусском Новополоцке. Среди участников -Челябинск и Магнитогорск, Ржев и Орел, Череповец и Казань, Краснодар, Воронеж и Волгоград .



Что особенно приятно – почти все участники праздника – молодежь. Та самая, которую у нас пытаются всеми правдами и не правдами впихнуть в «поколение снежинок» с гомосятиной, феминизмом и прочими антиценностями. А они вместо этого выходят 1 января и идут на молебны, пробежки, тренировки. Красавицы из Казани.



Молодые семьи из Сахалина, Воронежа, Москвы.






И это не может не радовать. Пока у нас есть такая молодежь, есть и надежда на возрождение. И никакое коронабесие их не сломит. Спасибо ребятам из «Сорок Сороков» за этот праздник души и тела.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
03 Января 2021 в 04:18
3702