Если в прошлом году на фоне многотысячных митингов протеста в Германии и Великобритании власти большинства стран повторяли, как мантру, обещания, что прививки от ротшильдовских, гейтсовских и прочих корпораций будут добровольными, то теперь об этом уже особо никто не вспоминает. Напротив, европейцы и американцы обсуждают введение прививочных паспортов (кови-пассов, генетических паспортов и др.), без которых мировая олигархия намерена ограничить свободу передвижений по миру, а затем и все остальные виды свободы — вплоть до возможности работать, учиться, пользоваться транспортом, заходить в магазин и др.

При этом вопрос «А зачем вообще прививаться не пойми чем от нового не изученного вируса, который постоянно мутирует?» в СМИ практически не обсуждается, а любое независимое мнение специалистов в интернете тут же блокируется. Тем более блокируется информация, которая может посеять сомнения у подопытных: о том, что производители вакцин снимают с себя ответственность за возможные последствия вакцинации (среди которых могут быть и бесплодие и смерть); о том, что в ряде вакцин, в т.ч. в российской, используются клетки печени убитых при аборте младенцев; о том, наконец, что сами вакцинаторы типа Moderna не скрывают, что их продукт совсем не похож на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК-вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела (по сути дела, препарат «мРНК-1273» есть не что иное, как искусственный биопрограммный вирус, который кодирует белок» — см. материал на публичном сайте https://www.modernatx.com).

Не удивительно, что во всем мире, а не только в России миллионы людей выступают против вакцинации от ковида, причем любыми вакцинами, вне зависимости от производителя. Среди отказников намело врачей и даже пациентов домов престарелых, в связи с чем немецкий министр здравоохранения уже в открытую заявляет о необходимости принудительных прививок.

Большинство его коллег о принуждении открыто не говорят, но делают. Так, Евросоюз вводит вакцинные паспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Спутник-V и Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, желающим получить визу в Европу придется сделать себе несколько разных уколов. Что будет при этом с их здоровьем (равно как и со здоровьем людей, которые рискнут сделать себе любую прививку, уже будучи больными) — неизвестно: ведь когда власти ставят дело на поток, тут уже не до мелочей и не до изучения истории болезни каждого подопытного.

В России ситуация с принуждением к вакцинации ничуть не лучше, чем в Европе. Из множества регионов поступают жалобы на принуждение со стороны работодателей — в частности от учителей, врачей и военнослужащих.



Фронтмен партии коронавируса Сергей Собянин лишил права льготного проезда московских пенсионеров, которые не желают прививаться от короны.

За прививку с абортивными материалами «топят» даже некоторые «особо одаренные» церковные иерархи. Депутаты и правительственные чиновники обсуждают введение «паспортов вакцинированного» (не их ли будет распознавать собянинский искусственный интеллект, собирающий информацию обо всех москвичах и гостях столицы, чтобы со временем маркировать всех не имеющих ковидного «аусвайса» как неблагонадежных и не пускать, например, в метро?).

Наконец, высказался и президент Путин, который заявил сегодня, что нужно (кому нужно — Биллу Гейтсу с Джорджем Соросом, Грефу, Ротшильдам?) переходить «от масштабной к массовой вакцинации россиян от COVID-19 со следующей недели», несмотря на снижение темпов распространения коронавируса в стране.

В общем, наступает время, когда здравомыслящие люди должны не просто объединяться и обмениваться информаций, но и активно сопротивляться творящемуся беспределу любыми средствами. Единственный способ не стать объектом в чужой мутной игре — это сохранять голову на плечах и не поддаваться на шантаж. Если здравомыслящих людей, которых мировые «элиты» не смогут запугать, окажется достаточно много — цифровая система «мирового правительства» просто не заработает. А что до вакцинации, то закон пока на нашей стороне, и в интернете хватает инструкций, как не стать жертвой сомнительного эксперимента.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
13 Января 2021 в 08:13
5085