Не прошло и года после появления на свет ГМО-коктейля от НИИ возглавляемого постоянным участником заседаний Еврейского делового клуба Александра Гинцбурга, как на него уже хотят подсадить врачей, учителей и представителей ряда других социальных профессий. Глава НИЦ им. Гамалеи на голубом глазу заявляет, что принудительная вакцинация от ковида для ряда профессий – это правильно , да и ковид-паспорта – тоже дело доброе . Эксперимент над народом продолжается, правда, Гинцбург всегда забывает пояснить, что у вакцинированных не будет спецгарантий, положенных участникам первой и второй фазы клинических испытаний «Спутника V». Им не полагаются плановые медобследования, в случае проблем со здоровьем предлагается обращаться в поликлинику в обычном порядке.

Гамалеевцы просто умывают руки, хотя еще в сентябре 2020 г. Минздрав был настроен куда более скептически, отмечая, что третья фаза испытаний, которая продлится до конца 2022 г., пройдет в ограниченном количестве московских поликлиник, а вовсе не в прививочных кабинках торговых центров и вагончиках у метро по всей России, как это делается сегодня.



Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила для дальнейшего рассмотрения на заседании кабмина законопроект о внесении прививки от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок, сообщил зампред Госдумы Александр Жуков. Ранее о том, что документ «в ближайшее время» планируют внести в Думу, заявлял глава Минздрава Михаил Мурашко. В непонятно кого представляющем профсоюзе учителей считают меру правильной, в объединении медработников предпочли бы, чтобы до окончания всех испытаний прививка против коронавируса оставалась добровольной, сообщает «Коммерсант» .

На сегодня прививка «против ковида» уже включена в национальный календарь по эпидемиологическим показаниям. Минздрав издал соответствующий приказ в конце декабря прошлого года, о чем подробно рассказывала «Катюша» . Это дает возможность главсанврачу объявить «профилактическую вакцинацию» на любой территории, где, по его мнению, есть угроза распространения «опасного для окружающих заболевания». Конституция и федеральный закон «Об иммунопрофилактике…» при этом по-прежнему защищают права граждан, но опасность административного давления на отказников серьезно увеличивается. Если, к примеру, медицинская/образовательная/иная социально значимая организация не предпримет мер по выполнению предписания Роспотребнадзора, она может быть привлечена к ответственности за нарушение противоэпидемических мероприятий.

Похоже, вакцинаторы довольно быстро осознали, что массово принуждать конкретных представителей социальных профессий к вакцинации с помощью календаря прививок по эпидемиологическим показаниям не очень-то получается, и захотели полностью развязать себе руки.

«Подходы к формированию перечня категорий граждан, которым необходимо будет проходить вакцинацию, в настоящий момент обсуждаются с привлечением экспертного сообщества и общественных объединений. Отметим, что вакцинация – надежный способ избежать тяжелого течения и неблагоприятных исходов заболевания», – сообщили по этому поводу в Минздраве.

Ну что ж, теперь последние маски сброшены и мы совершенно четко видим, что рефлексирующие, не следующие линии «партии ковида» врачи и учителя «нашему» Правительству не нужны. Это также касается и сантехников-водопроводчиков, и лесников, и работников с с/х животными… полный список из 12 категорий видов работ, требующих обязательной вакцинации, можно посмотреть здесь . И обратите внимание, как осторожно представитель Минздрава хвалит вакцинацию, но не заикается о том, что она способствует уменьшению случаев переноса коронавируса – потому что в этом на сегодня сомневаются даже в ВОЗ, не говоря о независимых объединениях врачей и юристов. И естественно, в ведомстве никогда не признаются, что «Спутник V» по сути является инструментом генной терапии, а вовсе не классической вакциной. Об опасностях введения в организм человека чужеродных ДНК и мРНК со слов авторитетных медиков можно подробно узнать из материала «Катюши» .

Таким образом, декларируемая на уровне президента страны добровольность вакцинации окончательно превращается в пустышку, а основные соцработники – учителя и врачи – в подопытных кроликов. О каком повышении уважения к этим профессиям после этого можно говорить? Что ж, тем интересней будет наблюдать за крушением ковидного замка из песка, который возводится глобалистами по всей планете – международное сообщество авторитетных и честных врачей и юристов уже подготовило для них второй Нюрнберг.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
14 Апреля 2021 в 09:28
3844