Молитвенные стояния под общим призывом «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!, организованные по инициативе казачьих и монархических организаций, а также движения «Сорок сороков», прошли Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске, Калуге, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Тюмени, Бийске, Самаре, Сызрани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Владимире и др. А также в Молдавии, Австрии, Сербии и еще целом ряде государств. Только в Москве в «стояниях» приняли участие, по оценке организаторов, несколько тысяч человек, в Петербурге, где «стояния» прошли сразу на двух площадках, у Крестовоздвиженского и Никольского соборов—более 300 человек. Еще более 100 000 человек отправили в Думу и в Министерство культуры свои подписи против фильма.





Накануне стояний в Москве начались съемки документального фильма «Ложь Матильды» - который должен разоблачить не только сплетни вокруг прославленного Церковью последнего русского Царя, но и механизмы компании по десакрализации образа Государя, а также образа идеальной семьи, который не смогли разрушить даже большевики. Именно в этом состоит главная цель и задача режиссера А.Учителя и его подельников. Неслучайно на главную роль в фильме пригласили порноактера Ларса Айдингера , а адвокатом и защитником режиссера Учителя выступает экс-сенатор от Госдепа Константин Добрынин, замеченный в слишком тесной дружбе с открытым педерастом Антоном Красовским.



Как свидетельствует история, педерасты и иностранные агенты, по своей сути действующие против установленного Богом порядка, были одной из ударных сил революций—и Французской буржуазной, и Февральской, и Октябрьской. Общеизвестна, в частности, роль этих деятелей в кампании по прижизненной десакрализации Царской семьи, в том числе через шельмование Григория Распутина, который был убит педерастом и агентами английской разведки. Так и сейчас, «голубое лобби», засевшее на разных этажах коридоров власти РФ, пытается, с упорством достойным лучшего применения, протащить символический кинопасквиль «Матильда», чтобы опорочить то, до чего не дотянулись большевики—образ семьи, а через него – и всей традиционной патриархальной России.

Глубоко символично и то, что в финансировании этого киноопуса, ставшего чуть ли не самым дорогим фильмом в истории РФ (1,5 млрд рублей, в том числе более 200 млн - деньги, выделенные государством. Остальные, по данным различных источников, - из оффшоров Газпрома и др.), принимали участие представители высшей политической номенклатуры , а также что премьера «Матильды» намечена в годовщину революции - 25 октября этого года в Мариинском театре, после чего запланирован всероссийский прокат этого опуса в кинотеатрах и по 1-му каналу.

Точно также 100 лет назад в результате предательства элит Россия не только проиграла Первую Мировую войну, но впала в Гражданскую войну, приведшую страну к тотальной разрухе, обнищанию, голоду и сокращению населения.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
02 Августа 2017 в 02:39
8297