Напомним, как ранее писала «Катюша», «Ural Pride Week» должен был начаться 7 сентября в Екатеринбурге, о чем и сообщили в местном Ресурсном центре для ЛГБТ. По данным самих гомосеков, за последние два месяца в России прошла чуть ли не сотня крупных и мелких акций по «слому ментальности», но уральский шабаш должен был стать самым масштабным — с ярмаркой и мастер-классами по педерастии. Как рассказали организаторы сего «чудного» действа во «ВКонтакте», в рамках акции «будут проведены лекции, перфомансы, вечеринки, коллаборации (процесс совместной деятельности) с местными брендами, мастер-классы и ярмарка. Спонсоры данного прайда — фонд Ройзмана и Британское консульство». Реклама содома раскручивается в интернете по полной, Ютуб и Инстаграм ею уже забит, а именно там сидит ныне большая часть детворы, для кого это действо и организовано.

В итоге против извращенцев выступили родительские организации.

Также обращения к властям и в правоохранительные органы направил известный общественник и блогер Сергей Колясников, представители движения «Сорок сороков», казаки и еще целый ряд организаций.

По сведениям РИА Катюша, возмущенные уральцы, в частности, представители казачества и спортивных клубов, не только планировали воздействовать на извращенцев словами и письмами, но и готовы были лично выразить свое отношение к шабашу.

И вот, все это вместе сработало. 4 сентября прокуратура Екатеринбурга вынесла предостережение организаторам шабаша о недопустимости нарушения закона. Согласно документу, за нарушения организаторам грозят не только крупные штрафы, но и конкретные сроки в местах не столь отдаленных. Читается как песня, приводим полностью. С победой!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!